Автокресло от года 25 октября 2020 17:16 Посоветуйте хорошее автокресло, чтобы ребёнку было удобно. Интересуют модели до 10000 руб Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий5 лет Новый Уренгой Такое брали. Устраивает. Очень удобно, что поворачивается на 360°. Удобно сажать в машину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий5 лет Новый Уренгой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий5 лет Новый Уренгой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofya Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofya Самара У нас вот такое. Очень нравится. А вот хеппи беби смотрела в живую, показался хлюпеньким. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сладкий5 лет Нижний Новгород Вот это лучше хвалят чем хэппи бэби, мы его взяли. Все устраивает и до 36 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань ↩ Алена Ребёнку удобно в нем спать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сладкий5 лет Нижний Новгород ↩ Татьянка Оно раскладывается, да удобно нам, нам правда ещё 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань ↩ Алена Моему 1,5 но он спит когда ездим, поэтому важно чтобы можно было спать. Пора менять а я не разбираюсь в них. Вы за сколько его покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сладкий5 лет Нижний Новгород ↩ Татьянка 7900 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк6 лет Владивосток Happy baby spector ПожаловатьсяСкопировать ссылку TasaBoy Сынуля5 лет17н Саратов У нас happy baby mustang. Мне понравилось оно идет до 35 кг, ребенку удобно. Проезжали 300 км в нем. Предыдущая статьяБедре пятно на кожеСледующая статьяЗимняя обувь на ребёнка в годАктуальные постыберемености по 20 неделю38 неделю
Такое брали. Устраивает. Очень удобно, что поворачивается на 360°. Удобно сажать в машину.
У нас вот такое. Очень нравится. А вот хеппи беби смотрела в живую, показался хлюпеньким.
Вот это лучше хвалят чем хэппи бэби, мы его взяли. Все устраивает и до 36 кг
Ребёнку удобно в нем спать?
Оно раскладывается, да удобно нам, нам правда ещё 6 мес
Моему 1,5 но он спит когда ездим, поэтому важно чтобы можно было спать. Пора менять а я не разбираюсь в них. Вы за сколько его покупали?
7900
Happy baby spector
У нас happy baby mustang. Мне понравилось оно идет до 35 кг, ребенку удобно. Проезжали 300 км в нем.