Морепродукты 9 октября 2020 16:47 Девочки, даёте или вы деткам в возрасте от 2,6 лет мидии, креветки, а общем морепродукты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск Примерно в этом возрасте стали пробовать, буквально по 1 штучке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет Пермь С двух лет креветки ест. Ну мы покупаем раз в три месяца их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим3 года Казань Креветки начала давать с 1,4 года. Салат из авокадо с креветками очень любит сын. С кальмаром тоже салат уже ел. Мидии пока нет, просто я и сама их не очень люблю и не покупаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Greta Дочка16 летЯгодка9 летЗайчик5 лет Москва Моя не ест. Старшая лет с 7 стала кушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Greta Дочка16 летЯгодка9 летЗайчик5 лет Москва В 2 первый раз предложила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая4 года Екатеринбург Даю, если хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку без имени Сочи Да, но не покупные, черноморские мидии, магазинные даже чайки не едят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород Креветки давала уже младшей — не зашли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Санкт-Петербург В более младшем даю. Но сначала надо дать немного, морепродукты это один из 7 основных аллергенов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса3 года Нигде Я пробовала давать, моя забраковала, не стала есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puh Ррр4 года Мехикали Моя к сожалению не ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Вообще не ест такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца да Предыдущая статьяДевочки.Следующая статьяДетский сад ,болеем частоАктуальные постынам 2 недели появились прищики на попе что эточасто ночью бегаю в туалет сикать
Примерно в этом возрасте стали пробовать, буквально по 1 штучке
С двух лет креветки ест. Ну мы покупаем раз в три месяца их)
Креветки начала давать с 1,4 года. Салат из авокадо с креветками очень любит сын. С кальмаром тоже салат уже ел. Мидии пока нет, просто я и сама их не очень люблю и не покупаем.
Моя не ест. Старшая лет с 7 стала кушать
В 2 первый раз предложила
Даю, если хочет
Нет
Да, но не покупные, черноморские мидии, магазинные даже чайки не едят
Креветки давала уже младшей — не зашли)
В более младшем даю. Но сначала надо дать немного, морепродукты это один из 7 основных аллергенов
Я пробовала давать, моя забраковала, не стала есть)
Моя к сожалению не ест
Вообще не ест такое
да