Девочки, может у кого так, ночью плохо спит дочка, под утром крутиться, крутиться, всплакивает, короч беспокойно спит. Списываю на зубы, верхние идут. Уже неделю так спит. А сама в настроении встает, зато мама как лимон😆всю ночь хожу. Я думаю может кушать хочет, под утро даю смесь, хотя надо отучать от ночных кормлений. Потом думаю может живот, 2 нед примерно перестала какать кск раньше, я прошу прощения, раньше в день 2-5 раз могла, а сейчас раз в день, а может и не какать. Живот мягкий. И массаж делала. Подруги говорят не одевай памперс на ночь🤪
Ну для годовалого ребенка по мне 5 раз много в день ходить по большому. 🤔 а так конечно могут быть и зубы. Да и вообще много еще разных факторов, жарко-холодно. Под утро сон всегда беспокойнее, т.к. большая часть ночи прошла, действие мелатонина снижается, вот и крутится. У моей так же бывает, то вообще отлично спит, то вот так же вскрикивает. Явных причин не нахожу.
Ну 3-4-5 раз, да там по чуток прям😆
А мне кажется наоборот один раз ходить норм. А пять как то совсем много дня годовалого. Мой давно ходит по одному разу.
Лея, у нас уже 16 зубов, а неделю дочь спит так, а я из-за этого не сплю) на что списывать не знаю, просто жду когда станет легче))
Я с вами😆😆😆
Ох, терпите мама))) это всё временно)
А как отсутствие памперса должно помочь в этом случае?
Я хз😁😆
🤣🤣🤣