Зубы… девочки. Разве так бывает, что почти каждый зуб с температурой лезет? Сейчас ждем 8й (нижний боковой резец). Неделю назад у дочки была 2 дня температура под 39 и сильный понос. Ну вроде нормализовалось. Давала Энтерофурил и нурофен. А сегодня опять 38.7 ночью. Сбила нуроеном. Утром 38.1 опять сбила. Больше никаких симптомов. Где должен зуб быть уже белое пятнышко. Если на первые зубы реакция такая. То что ж будет когда моляры и клыки полезут? С ужасом жду. На всякий случай Мирамистин в горло, аквалор с нос и холисалом десна мажу.
Зубы..
Комментарии
Актуальные посты
У старшего сына не просто с температурой, а с ОРЗ или ОРВИ и скорой вчегда заканчивалось. И так каждый зуб выстрадали, зато кореные как на дрожжах лезут🤣
У моей реакция была такая только на нижние зубы сейчас лезут 16 и 17 или по другому пятёрки это пиндец темпа и сопли прозрачные, ни кашля ни чихания не чего нет, а верхние лезли и не замечали их, а как нижние лезут очень заметно они у дочки ещё парном лезут, а клыки кстати лезли что нижние что верхние без криков и темпы, были конечное капризульки, но по сравнению что сейчас происходит это цветочки, про приёмы пищи молчу
Спасибо
У нас так каждый зуб))
Кстати клыки -4 и моляры-4 бессимптомно вышли! Мы даже не подозревали 😂
А так, все с температурой, кашель, Сопли, понос 😬
Спасибо за информацию
У нас сильно проблемы были когда полезли клыки одновременно с жевательными, неделю точно под 39 темпа, ничего не ел, капризничал жутко. Кровь и мочу сдавали несколько раз чтоб быть уверенным, что точно только зубы. Крепитесь, скоро закончится
Спасибо большое
Сбивать раньше 38,5 не следует, убьете иммунитет ребенку, и так и будет на каждую мелочь температурить
А мне педиатр говорила 38 можно уже сбивать(
Ну у них свои интересы, температура у человека не просто так природой задумана, а чтобы инфекцию уничтожать в теле, а препаратами мы только останавливаем борьбу организма раньше времени
Вообще, странная у вас педиатр, мне все врачи говорили не раньше 38,5-39 сбивать и то, если плохое самочувствие
Поняла. Спасибо за информацию
Да, рекомендуют от 38.5 сбивать, НО если у Вас ребёнок при 38 чувствует себя плохо, вялый и тд можно и сбивать, не обязательно ждать уж 38,5. Кто — то и в 39 чувствует себя нормально. Все по ощущениям.
У нас вот сейчас такая фигня🤕
У нас так( каждый зуб -39 и истерики ночью(