6 октября 2020 12:26 Что самое эффективное при прорезывании зубов? Чем вы пользуетесь/пользовались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина5 лет Липецк Нурафен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Александр6 летАгата1 год 8 месяцев Барнаул Дантинорм спасал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия6 лет Казань Нам только нурофен помогает, но стараюсь давать когда совсем капризничает сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел5 летИльдар2 года Санкт-Петербург Нурофен детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Морошка Анастасия6 летЕкатерина3 года Нурофен в особо сложные дни ПожаловатьсяСкопировать ссылку iRina ПётрРоманович6 лет Орск Калгель, перепробовала все гели, этот подольше держит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита6 летКатя3 года Я пила новопассит, мне помагал)))) а все гели для ребенка это временно, я до года что то мазала, а потом поняла, что бессмысленно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза НурофенПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Демид4 годаПлатон6 лет Москва ↩ ДоннаРоза Нурофен сироп? я думала он жаропонижающий, а от зубиков тоже можно, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза ↩ Диана Да, он же и жаропонижающий и обезболивающий.Головная, зубная, ушная, суставная боль.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВалерия5 лет Ростов-на-Дону Дентокинд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Камистад гель и нурофен Предыдущая статьяИнгалятор,каким пользуетесь,кской лучше,посоветуйте,спасибочкиСледующая статьяВсем привет) у дочкиАктуальные постыразвитие ребенка 39 недель беременностичто может случиться на 11 неделе
Нурафен
Дантинорм спасал
Нам только нурофен помогает, но стараюсь давать когда совсем капризничает сильно
Нурофен детский
Нурофен в особо сложные дни
Калгель, перепробовала все гели, этот подольше держит.
Я пила новопассит, мне помагал)))) а все гели для ребенка это временно, я до года что то мазала, а потом поняла, что бессмысленно.
Нурофен
Нурофен сироп? я думала он жаропонижающий, а от зубиков тоже можно, да?
Да, он же и жаропонижающий и обезболивающий.Головная, зубная, ушная, суставная боль....
Дентокинд
Камистад гель и нурофен