Доченька ?

Мой смысл жизни?
Но она оооочень вредная?? это из-за возраста? Может ударить и так больно ? поэтому я уже и по попе ей даю?♀️ ужасно что не по её оры и истерики) но иногда она очень ласковая, улыбчивая! Как ваши детки себя ведут в нашем возрасте?

Доченька ? Доченька ? Доченька ? Доченька ? Доченька ? Доченька ? Доченька ? Доченька ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя тоже ооооочень вредная((( Выучилась говорить «не хочу», и на любое предложение — не хочу. И либо швыряет, либо кусается, либо ногами дрыгает. Пошли прыгать на надувном городке (в парке), не могу увести, никакие уговоры не помогают. Потом поймала, начинаю одевать обувку — орет дурниной, пихается, брыкается. Пришлось по попе приложить. Фу-фу-фу, ненавижу себя за это!((((

Пожаловаться
Милка
Татьяна 

А у нас не буду и всё… меня до истерики может довести я могу по попе и не один раз приложить если не успокаивается (

Пожаловаться
НестиКвести

Точно так же ) характер свой они показывают )

Пожаловаться
Юлианна
НестиКвести 

Ребёнок ведёт себя ровно на столько, на сколько вы ему это позволяете. Если вы поощряете его ор (либо позитивно, либо негативно), он вам это и будет выдавать. У нас были четкие границы расставлены в семье — папа главный, потом Мама, и только потом ребёнок. Хочешь кричать и истерить- делай это в своей комнате, мы это не хотим слушать. Это быстро все пресекается, как только ребёнок перестаёт получать вашу реакцию ,

Пожаловаться
НестиКвести
Юлианна 

Ну тогда у меня это не прокатывает ни с одним ребёнком. Хоть за дверь выставляю хоть в комнату отправляю орать. Так что не у всех так как у вас

Пожаловаться
Милка
Юлианна 

У нас тоже это не прокатывает ?

Пожаловаться
Юлианна 

Дети разные. У моей первой дочери, если истерику вовремя не прекратить, она входила в раж, и ее буквально могло вывернуть (стошнить). Так что такие советы подходят далеко не для всех.

Пожаловаться
Виктория

Так же. Это возраст. Просто мой когда хочет меня ударит. Руку поднимает по ней и получает. А орет тоже. А тут я просто на любой его ор разворачиваю его от себя и посылаю, говорю мол или от сюда чтобы я тебя не видела. Стал орать буквально по паре секунд. Но по мягкому месту тоже бывает прилетает. Возраст такой. Они сейчас столбят свои условия.