У меня знакомая оставляла коляску в общем коридоре. Кто-то вставил в коляску иголку!!! Я поэтому всегда была против оставлять свою в подъезде… Уродов на свете хватает…

У меня знакомая оставляла коляску в общем коридоре. Кто-то вставил в коляску иголку!!! Я поэтому всегда была против оставлять свою в подъезде… Уродов на свете хватает…
Ужас просто, это как так???
Кошмар!!! А камер в подъезде у вас нет? Может позвонить участковому?
Это у моей подружки, камер нет(
Какой ужас! Заявление в полицию не писала, наверное? Смысла нет, если камер нет. Малышу — здоровья!
Да не докажешь ничего… из дома они не выходили...
Всего бояться с ума сойдешь.
Жуть, нужно будет тщательно осматривать коляску если вдруг придется оставить в подъезде.
Накрывать ее обязательно как минимум?
А я фотки не вижу, пишет 18+?Шоооо там??А так да, у подружки вообще сосед украл и продал
Там палец сына ее, проколотый ржавой иголкой; он воткнулся насквозь?
Ого...
Просто нелюди какие — то
У нас тут знакомой подростки в коляску прям нассали((( она пришла к племяннику в гости ненадолгр, коляску оставила внизу в подьезде и вот так вот
Во, я говорю, что дети это вообще страх уже
Какой ужас… куда катится мир ..
Охренеть!!! Это фото знакомой прям? Это чей паоец иди что? Охренеть?
Да, это прям моя знакомая и прям ее ребенок(
Охренеть не встать!!!!!!!!
У нас давно шумиха была, будто наркоши шприцы с иглами подкидывают на территории детских садов. Не знаю, правда ли ?
Действительно, сколько уродов больных!
Пускай всё обойдётся у малыша ?
*** ?
Ужас конечно, я всегда против того, чтобы коляски стояли в подъездах и не понимаю как приятно родителям оставлять коляски в местах общего пользования
Ага. Не человек, так какая-нибудь кошка изгадит
Это точно! У нас в соседнем доме дети подожгли коляску, хотя мы живем в закрытом военном городке, казалось бы, все свои.
Детей нынешних я вообще боюсь...
Господи ребенку в ногу еще попала? Вот же тварины
Ну что за сука!!! здоровья малышу?
Бледный малыш( но коляску в подъезде впринципе нельзя оставлять по пожарной безопасности
Можно просто сказать!? написать записку, что мешает
Естественно. Мне бы даже в голову не пришло такое сделать. Явно не очень здоровый человек так поступил
Осеннее обострение же началось, точно!