Куриные сердечки 21 сентября 2020 10:49 Как приготовить ребёнку вкусно куриные сердечки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Александр6 летАгата1 год 7 месяцев Барнаул обжариваю лук полукольцами, затем кидаю сердечки и обжариваю мин 10, затем заливаю сметаной и тушу 20 мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита8 лет Донецк Аж захотелось сердечек. Надо приготовить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита8 лет Донецк Да, я их сама обожаю. Но ребенок не очень разжёвывать не оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксения6 лет Донецк ↩ Евгения Вот и я думаю, что их блендерить что ли 🤪 у нас вообще всего 4 зуба 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Наливаю воды в сковородку, туда сердечки и резанный лук. Как начинает вода выпариваться, добавляю ещё чуть воды и сметану и тушу 15 минут. Получается вкусно оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк ↩ МамаДжентльмена ++++так же делаю и ещё иногда плавленый сыр туда, вообще огонь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина5 летЛеонид2 года Я суп варила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина5 лет Нефтеюганск Я тушу их со сметанойПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна ++ сметана или сливки, оч вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина5 лет Нефтеюганск ↩ Анна О даааа😍 Предыдущая статьяВитаминыСледующая статьяАвтоматическое продление путинскихАктуальные постыбеременность 18 нкделяппраметры ктг канала us1
обжариваю лук полукольцами, затем кидаю сердечки и обжариваю мин 10, затем заливаю сметаной и тушу 20 мин
Аж захотелось сердечек. Надо приготовить))
Да, я их сама обожаю. Но ребенок не очень разжёвывать не очень
Вот и я думаю, что их блендерить что ли 🤪 у нас вообще всего 4 зуба 😀
Наливаю воды в сковородку, туда сердечки и резанный лук. Как начинает вода выпариваться, добавляю ещё чуть воды и сметану и тушу 15 минут. Получается вкусно очень
++++так же делаю и ещё иногда плавленый сыр туда, вообще огонь
Я суп варила)
Я тушу их со сметаной
++ сметана или сливки, оч вкусно
О даааа😍