Мамочки, что делать, ребёнок (1 год 10 месяцев) стал очень плохо кушать и пить, соответственно в туалет ходить тоже реже намного. У нас немного насморк и горло красноватое, лор говорит, что отеков сильных нет, сдали кровь и мочу. Моча в норме, кровь только завтра результаты. Сегодня с самого утра скушала ложку каши и попила воды, играет, бегает, прыгает, т.е Активность не падает, но меня парит, что не кушает, раньше думали 4 раза в день не считая перекус, а сейчас пару ложек с уговорами и мультиками. Может я просто загоняюсь? И да, я предлагала ей на выбор несколько разных блюд и даже, то что она любила
Горло может болит, вот и не хочет. Я на счет еды не парюсь, не хочет, пусть не ест, главное что б не было перекусов всяких, что б аппетит не портить, от голода же не умрет. А уговоры и мультики еще никогда до добра не доворили
Отстаньте от ребенка. Проголодается и поест
Пробовала, но получается за весь день она скушала чайную ложку каши и парк раз попросила воды. Мне кажется это как-то не нормально
Это нормально!
Не давать пару разных блюд на выбоп.давать то что есть.и не делить на любимое и не любимое.мультики тоже не лучший вариант.а при болезни аппетит может уменьшаться