Девочки, как убрать ассоциацию у ребёнка СОН=ГРУДЬ? Засыпает только на груди. Бывает конечно когда уставший на мне уснёт, но это редко. Ну-ка, опытные мамочки, подскажите?
Девочки, как убрать ассоциацию у ребёнка СОН=ГРУДЬ? Засыпает только на груди. Бывает конечно когда уставший на мне уснёт, но это редко. Ну-ка, опытные мамочки, подскажите?
Отучать т груди. Давай воды в стакане, ну или соска
У меня до 3лет так засыпал.Пришло время сам засыпать стал.У каждого ребенка свое время и торопить события не нужно, ребенку всего лишь год
Я наоборот старалась этого добиться, потому что качать 8-10 кг было нереально? теперь кайф. А так — отлучать, думаю
Я качала до 6 месяцев. Потом как стал СС, то перестала?
Я и с сс качала? тоже в 6 месяцев полегче стало, с переменным успехом
А почему хотите убрать грудь на сон? Как по мне — это самое простое, грудь дала — и спит)
А не знаю, подумываю об этом, чтоб просто научился уже сам засыпать))
Отлучать. Замена бутылочкой? Где-то читала, что кормить за 30 мин до сна. Чтобы не было ассоциации. Но мне кажется это мало эффективно
Бутылки и соски не признает с рождения. Пробовала за 30 минут кормить, не получается. Он может на мне заснуть если например с 14ч не спит до 21
Вообще с 14 до 21 большой промежуток для вашего возраста. Конечно он уснет...
Большой, но он редко, но бывает что не спит и все?♀️
Убирать гв ?♀️
Мне кажется что вам поможет отвыкнуть только детский сад?. У меня знакомая тоже так, не могла отучить. Пока не пошла в сад, ей 1.11 месяцев было. Так она в садике на через пару дней забыла что есть грудь,?