Лецитин при зрр 12 августа 2020 23:17 Кто давал, наблюдается ли положительный результат? Можно ли самой начать давать или требуется консультация врача? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Барсучок12 лет Сыночек8 лет Москва Давала подсолнечный, ну от него явного чего-то не будет, но какой мягкий положительный эффект я заметила, но помимо него еще другое давалаПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Барсучок12 лет Сыночек8 лет Москва Ой, я не про зрр, а по неврологии в целом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек6 лет ↩ КлараЗахаровна Спасибо. Вы давали в виде геля, для детей который? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Барсучок12 лет Сыночек8 лет Москва ↩ Люси Нет я давала в виде порошка, на айхербе брала, мой не любил его вкус. Но мальчикам только подсолнечный можно к сожалению. Подавайте обязательно к общей терапии только в плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сын8 лет Доча4 года Рязань Какая взаимосвязь? Предыдущая статья2 дня в саду и соплиСледующая статьяПлачим🥺Актуальные постыаллергия на многие средства очень частая в 16 летчетвертая неделя юеременности
Давала подсолнечный, ну от него явного чего-то не будет, но какой мягкий положительный эффект я заметила, но помимо него еще другое давала
Ой, я не про зрр, а по неврологии в целом
Спасибо. Вы давали в виде геля, для детей который?
Нет я давала в виде порошка, на айхербе брала, мой не любил его вкус. Но мальчикам только подсолнечный можно к сожалению. Подавайте обязательно к общей терапии только в плюс
Какая взаимосвязь?