Цвет глаз. У меня карие, у мужа серо-зелёные, у сына синые. Как у вас, интересно 😊

TamTa
020142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ritter Choose

Ничего себе 😁

Пожаловаться
Tosha

У меня серо-зелёные, у мужа темно-зелёные, у дочки голубые. Я думаю что ещё поменяются, но очень не хочу этого 😁

Пожаловаться
Marusya

У меня хамелеон( меняют цвет на голубой, серый и зелёный), у мужа голубые. У старшей дочки до 5 лет были голубые, сейчас зеленые. У младшей пока сине-голубые

Пожаловаться
Юлия

У мужа карие, у меня серо зелёные. У дочки что-то между серо голубым, думаю будут серые. Голубой пигмент у всех с рождения, просто он уходит постепенно

Пожаловаться
Ирина

У меня карие, у мужа голубые, у сына лет до 2 менялся цвет, сначала голубые лет до 1,5, теперь карие

Пожаловаться
счастье

То же самое только наоборот у мужа темные карие, у меня серозеленые. Дочка темные карие почти с рождения. Сын яркие синие до года были, потом стали меняться, сейчас яркие песочного цвета стали. Сейчас третья дочь, серые пока, тоже интересно какие будут)

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У нас у всей семьи серо-зелёные. Младшая родилась с глубоким голубым цветом с ярко-синей каемкой. Сейчас как у всех нас.

Пожаловаться
Галина
У Мужа чисто голубые, я карие, ребёнок чисто голубые. Как под копирку.
Пожаловаться
Аниза

У меня зелёные, у мужа голубые, у дочи зеленые 😈

Пожаловаться
Карина

У нас у всех голубые) муж я и дочь)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

У меня зелёные, у мужа серо — зелёные. У первой в мужа, у второй в дедушку голубые

Пожаловаться
зарина

У меня темно карие, у мужа зелено светло-карие у сына серо голубые

Пожаловаться
Татьяна

У меня зелёные, у мужа карие, у ребёнка голубые. У меня у самой до 3-4 лет были голубые глаза, потом зелёными стали.

Пожаловаться
Динара
Татьяна 

У нас так с моими родителями 😄 у мамы зелёные, у папы карие, у меня голубые)

Пожаловаться
Екатерина

А вот у моего мужа брат, у родителей у обоих темно карие глаза, а у ребёнка голобые

Пожаловаться
Claire

У мужа зелёные, у меня голубые. Дети в меня-голубоглазые

Пожаловаться
Ирина
Claire 

Тоже самое

Показать ещё