Витамин Д 5 августа 2020 22:52 Даете ли деткам витамин Д летом? Контролируете ли по анализу крови его уровень? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павлуша5 лет Мичуринск Даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделина6 лет Донецк Давала зимой, сейчас нет и не контролирую🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Карим8 летМансур6 летШайнур6 лет Лениногорск Забываю давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Григорий13 летСтепка8 лет Реутов Даю, не контролирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Даю по 2 капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLapyla Сынок6 летЛиза2 года Москва Даю сейчас, не контролирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Ой, врач сказал давать)) я забываю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Сын8 летДочь4 года Москва Не давала никогда. Не вижу смысла в нем. Летом не сдавала анализы, зимой была нелостаточность но все равно не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Алиса6 лет Белгород Даю, когда не забываю))) по 1 капле в день. Не контролирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку кукусики Дарелия5 лет Надо бы, но я жду вигантол. И надо бы контролировать. Опять же анализ на двоих 3 тыс будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксения5 лет Донецк ↩ кукусики Винантола так и нет в продаже? Я успела купить, когда был, но уже заканчивается. Нам подошёл. Я тоже пила, потому что по анализу недостаток. Сейчас купила себе с iherb в капсулах. Вот в раздумьях по поводу малой надо ли сдать анализ .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку кукусики Дарелия5 лет ↩ Аня Неа( я и в Анапе и в мск и в спб и в нижнем Новгороде искала… есть возможность- сдайте! Это один из важнейших витаминов в организме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира5 лет Киев Не даю. Не контролирую Предыдущая статьяОстеопат в СыктывкареСледующая статьяПотничка?Актуальные постыпри каких заболеваниях может быть миометрий неоднородный диффузнокапаю сосудосуживающие ребенку а српли не отходят
Даю
Давала зимой, сейчас нет и не контролирую🤷
Забываю давать
Даю, не контролирую
Даю по 2 капли
Даю сейчас, не контролирую
Ой, врач сказал давать)) я забываю)))
Не давала никогда. Не вижу смысла в нем. Летом не сдавала анализы, зимой была нелостаточность но все равно не давала
Даю, когда не забываю))) по 1 капле в день. Не контролирую
Надо бы, но я жду вигантол. И надо бы контролировать. Опять же анализ на двоих 3 тыс будет
Винантола так и нет в продаже? Я успела купить, когда был, но уже заканчивается. Нам подошёл. Я тоже пила, потому что по анализу недостаток. Сейчас купила себе с iherb в капсулах. Вот в раздумьях по поводу малой надо ли сдать анализ ..
Неа( я и в Анапе и в мск и в спб и в нижнем Новгороде искала… есть возможность- сдайте! Это один из важнейших витаминов в организме
Не даю. Не контролирую