Девушки, подскажите, пожалуйста, чем заманить кормление смесью перед ночным сном? Кашей молочной или безмолочной или чем то другим? Какой примерно объём? И стоит ли убирать смесь из рациона или ещё оставить на ночь? Днём смесь не кушает давно.
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем заманить кормление смесью перед ночным сном? Кашей молочной или безмолочной или чем то другим? Какой примерно объём? И стоит ли убирать смесь из рациона или ещё оставить на ночь? Днём смесь не кушает давно.
Мой до сих пор смесь на ночь пьёт. Не вижу проблем ) до 2,6 точно пить будет ( если сам не откажется раньше), а там посмотрю. Вообще до 3 лет рекомендована
Я биолакт даю или молока
Смесь кушаем, думаю до двух давать, а там посмотрим
Так как мой смесь не ест с 9 месяцев, я даю либо йогурт, либо ряженку.Просыпается один раз ближе к утру.Бывает и не просыпается вовсе
Спасибо, моя мадам с удовольствием смесь пьёт. ?Покормлю ещё смесью, чуть позже на кисломолочную буду пробовать переводить )
Лучше смесь. Как минимум полезнее каши за счет наличия витаминов и минералов, не тяжело для желудка
Оставить смесь
До 1,1 была смесь, щас молоко даю, а после купания каша у нас на ужин.
Я смесь даю девочкам, и сыну давала до 1.5 точно.
Я планирую смесь до 1,5 хотя бы
А зачем заменять? мое мнение что смесь на ночь лет до 2, это вообще норма)
У меня подруга дочь до сих пор кормит, ей 2,5 уже, и все счастливы))
Да и я за смесь хотя бы на ночь, а бабушки со своей кашей пристали, понимаете ли… ??♀️
Да и забейте на бабушек)Ваш же ребёнок
Сейчас смесь это очень хороший продукт.И полезный
Смесь до сих пор на ночь пьет в два с половиной, до трёх планирую
Я до 1,5 лет давала еще вместо молока. А на ночь можно биолакт/кефир дать