Девочки, кому неприятно, пролистайте, пожалуйста.
У дочки сегодня 5 день без стула. С утра дала 5 потом еще 2 мл дюфалак, без эффекта. Сейчас поставила клизму микролакс, через несколько минут вышло средство и небольшой комочек стула, явно не на 5 дней, мало. Хотя и ребенок эти пять дней очень плохо ест…
Это нормально после микролакса? Или мы неправильно что-то сделали. Стоит ли повторять? Хочу через час-другой еще клизму с водой поставить… а завтра продолжать дюфалак 10 мл… к врачу завтра пойдем.
Заранее спасибо за советы… сталкиваюсь впервые.
Если вам врач что-то посоветует, напишите пожалуйста)
Тоже прям беда, сейчас пьём Дуфалак, компот из чернослива, ну все равно ходит, раз в 3 дня☹️
Наверное, возраст такой, когда больше начинают осознавать…
У нас началось с 2х лет, сказали подождите до 3х и всё наладится, а оно не фига не налаживается.
Блин, прочитала здесь пост про такую проблему, ребенку поставили диагноз ( Долихосигма) Капец, хоть самой теперь малого тянуть в больницу(
У нас Кабрита. Детская смесь, у нас идеальный старый состав( это надпись « Произведено в Голландии»), в Беларуси не найти, папа наш психанул, купил как на 4 детей, отдадим за пол цены.Какой то масик ждёт идеальную смесь. У нас единичка 1 -с рождения до пол года, 2-с пол года до года, 3-с года и дальше. 80292510000
5 дней это конечно много. Интоксикация организма может быть. Может познать по скорой пусть там сделают клизму они там умеют знают. Я только микролакс ставила .
Да, уже прочитала, больше не будем тянуть… вроде бы еще два раза сходила, уже получше количество. Скорую не буду беспокоить, завтра будем спрашивать у врача…
Ох, сколько я с этими запорами намучилась. Во-первых, никогда больше не жди 5 дней, 3 дня это прям край, лучше даже 2. Сразу ставь клизму. Сейчас у ребенка огромный кусок кала, поэтому возможно микролакс и не взял. Действительно, лучше в такой ситуации уже водную поставить.
Да уж, больше не буду, все надеялась, что сама справится, кормила слабящими продуктами((
Но вроде еще сходила два раза понемногу, в целом уже уже лучше количество…
Ну потому что микролакс чуть чуть пробил, и становится легче сходить.
Ага, помог все же. Я ж еще лактулозу дала… столько нервов вокруг этой темы))