30 июля 2020 08:23 У сына волосы разного цвета. Светлые ряды кажутся как лысыно. У кого так было? Они станут одного цвета? Фото в коменты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ritter Choose Вишенка7 лет Морковка1 год 9 месяцев Саратов У меня и моей дочери так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик10 лет Томск Выгорели на солнце?ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Любовь Нет. Думала также. Побрила такие же выросли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик10 лет Томск ↩ TamTa Как интересно. Возможно такая пигментация. У некоторых на темных волосах белые пряди или на светлых волосах — темные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси Предыдущая статьяДевочки, нужен совет!!!Следующая статьяМантуАктуальные постысколько дней пить амитриптилинин ребёнку при ночном энурезе19 неделя беремкнности
У меня и моей дочери так.
Выгорели на солнце?
Нет. Думала также. Побрила такие же выросли
Как интересно. Возможно такая пигментация. У некоторых на темных волосах белые пряди или на светлых волосах — темные.