У вас бывает такое что нет совсем сил готовить а дома типа там сосисок сыра пельменей магазинных ) и вы целый день не даёте ребёнку домашнюю еду, или каждый день приготовленная еда и разная на завтрак обед и ужин?
У вас бывает такое что нет совсем сил готовить а дома типа там сосисок сыра пельменей магазинных ) и вы целый день не даёте ребёнку домашнюю еду, или каждый день приготовленная еда и разная на завтрак обед и ужин?
Ест только домашнее, но готовлю сразу на 2-3 дня.
У всех бывает, кто бы что ни говорил. Главное, чтобы это не становилось системой)) ну и чтобы совсем дряни ребенок не ел — типа чупсов.
Мужу, себе пельмени и прочее ок. Ребёнку готовлю на два дня домашнее даже если сил нет. Крайний случай дома есть готовый обед от Гербер в баночке, это может раз в месяц
А можете написать пожалуйста примерное меню на один день ребёнка. Для себя может что то новое узнаю что приготовить
Конечно. Завтрак делаю с вечера почти всегда — оладьи, яички отварные и сыр, творожная запеканка, ленивые вареники, просто творог с фруктами. Обед-суп овощной, борщ без зажарки, гороховый любит, чечевичный или овощи на пару и мясо (овощи свекла, морковь, батат. мясо — или просто кубиками или котлеты или суфле), ужин всегда каша(кускус, зелёная гречка, обычная, булгур, пшеничная, кукурузная) с овощем типа морковь или тыква (в мультиварку закидываю пока иду на вечернюю прогулку и готово). Перекус — фрукты, кисломолочные напитки. Есть конечно пакет каши готовой мультизлаковой опять таки на экстренный случай.
Обед делаю тоже быстро пока она спит или пока кушает перекус
Супы варю на 2 3 дня, второе стараюсь хотя бы на дня 2. Каждое утро кашу варю или яйца. У меня вообще сын не будет есть одно и то же блюдо, редко ест 2 раза. Конечно когда совсем сил нет или не успеваю приготовить, могу дать что нибудь типо сосисок или пельмени но это редко. В основном в таких случаях или кашу варю, которые в пакетиках, или суп молочный с вермишелью, или макароны с сыром, или те же яйца. Ну то что быстро можно сварить и на один раз
Стараюсь ребёнка домашним кормить, но так же иногда можем поесть сосиски с макаронами или картошечкой или пельмени. Думаю ни чего страшного в этом нет. Но утро у нас стабильно начинается с каши)
А чем вы кормите тогда ребёнка, если нет ничего? ) мне просто интересно, я тот ещё лентяй, возьму на заметку ?
Да, бывает. Поэтому я намораживаю пельмени впрок )) специально для таких дней потом достаю и варю их))
Стараюсь готовить, но на такой случай есть пельмени сама лепила домашние отварила и все или творожек с йогуртом. Но всетаки стараюсь готовить, зотя пюре и тефтельки всегда есть от этого она даже на зубы не отказывается ???
Готовлю не на один день
Чаще обычная домашняя еда. Готовлю каждый день практически. Но не вижу ничего плохого, если вдруг один- два раз в месяц например будет что-то из п/ф магазинах. Если нет времени или желания готовить
Мы ж не роботы. Все живые люди. Уверена что есть те, кто готовит на один раз (завтрак, обед, полдник, ужин). Но вообще жизь одна как бы, второго шанса не будет. Так что отдых есть у всех.
Я просто бывает вообще замученная и не хочется ничего готовить но почему то вдолбила себе в голову что все женщины стоят детям целый день выготавливают котлеты и супы ?
Ну тут сейчас конечно могут появиться такие святые женщины, ну и флаг им в руки. Можно найти занятие и поинтереснее для своей жизни, чем ежедневные часы за плитой