26 недель, тазовые предлежание

Сходила вчера на УЗИ, 26 недель. По УЗИ все в норме, вес 850 гр. Но, немного расстроило, тазовое предлежание. У кого на моем сроке или позже было тазовое предлежание, и потом малыш перевернулся головкой вниз? Мне сказали, что сейчас это не страшно, до 30 недель ещё может перевернуть я, а в 30-32 недели ребёнок занимает окончательное положение или готовой или ножками вниз. Как сделать, чтоб ребёнок лёг головкой вниз, может есть какие-то упражнения?

Марина
016375

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БелаяПушистая

Вам кровоток смотрели?

Пожаловаться
Танюшка

Ежедневно вертится… но чаще любит впоперек полежать… Жду)

Пожаловаться
Ксения

Коленно локтевая поза может помочь

Пожаловаться
Ali

В первую беременность в 28 недель тазовое и вообще каждое узи было тазовое )в 33 головное

Пожаловаться
Ирина

В 35 окончательно перевернулась

Пожаловаться
Зинаида

У меня на 33 неделе дочка повернулась в тазовое. Гимнастику делала, упражнений много, есть 3 методики, мне врач в платной жк дала. И в обычной жк тоже врач сказала какие упражнения делать. Почти все основаны на коленно-локтевой позе. Но мне не помогло, сделала КС, и правильно сделала, значит малышу так захотелось лечь)

Пожаловаться
ирина

В 36 недель перевернулся 2й сын

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Вообще окончательно в 36 недель. Так что не переживайте.после 3 скриннинга только волноваться надо

Пожаловаться
Ronnie Di

Младшая легла головой вниз за два дня до родов. Старшая правильно легла где-то в 30 недель.

Пожаловаться
Елка

В 28 перевернулся)

Пожаловаться
Марина
Елка 

Спасибо, успокоили меня)))

Пожаловаться
Елка
Марина 

Мне когда сказали, что головкой в низ лежит, я наоборот испугалась ) думала что рожаю уже 😅 надо было видеть мое лицо. А я ещё врачу говорю, весь день тут головка выпирает, я не наглаживаю, она смеётся говорит это ты попку уже гладишь 😅

Пожаловаться
Юля

Ворочилась много раз. У меня на 33 неделе легла попой вниз. На 36 уже перевернулась обратно

Пожаловаться
Марина
Юля 

Даже после 33 может перевернуться!!! У меня следующее УЗИ в 32 недели, надеюсь уже правильно будит лежать.

Пожаловаться
Зина

В 35 перевернулся

Пожаловаться
Mom Sons

В 27 перевернулась.