Сон

У кого в нашем возрасте были проблемы со сном. Две ночи не может уснуть, ходит сонный шатается , а к кровати не подходит, орёт и бежит играть. Что с ним,? Обычно в 10 уже спал. Заснул только что дала телефон и так заманила. 3 дня назад делали прививку пентаксим , может такая реакция? Зубы тоже лезут но никогда такого небыло

TamTa
04191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У нас тоже такие периоды бывают, засыпает только с телефоном, включаю мультики и засыпает под них

Пожаловаться
Наталья

Кстати, знакомая медсестра советовала при лезущих зубах прививки не ставить, т.к. это тоже воспалительный процесс.

Пожаловаться
Наталья

У нас сейчас такая же ситуация, засыпает с боем. Раньше не давала с кровати убегать, раза два поорал, понял, что бесполезно и перестал. У вас может и на прививку, вот только что делать с этим… Я такой пост сегодня создавала, мне тоже посоветовали с кровати не выпускать, но мы на даче, бабушка при малейшем оре несётся внука спасать, так что не знаю даже...

Пожаловаться
Анюта

Мы как исполнился год, через неделю начали укладываться в час ночи. Тоже видно спать хочет, начинаешь укладывать орёт. И вот сидит играет сам с собой. Ну это длилось недолго неделю или 2.