Девушки, у кого была такая ситуация, была бы вам оооочень благодарна, если расскажете, по какой примерно схеме налаживали сон и параллельно отучали от груди. Потому что пока у нас так: дочку (1 год и 3 месяца) обычно всё ещё только с грудью удаётся уложить(( и последующим укачиванием, без этого не засыпает. Я бы и рада уже от груди отлучить, но как решить проблему с укладыванием — не понимаю. Кормления грудью остались только на засыпание. Перечитала много всего про сон, обращалась даже к консультанту по сну (может, не самый неудачный, не знаю) — в итоге мне предложили только один вариант методики: убирать сразу и кормления грудью, и укачивания и пытаться уложить шипением, поглаживанием (шипения и поглаживания тоже вводила в процесс укладывания, чтобы у дочки ассоциации формировались) и приобниманием — но дочка даже при выстроенном режиме дня при таких укладываниях либо пытается встать в кроватке, либо кричит.
У кого было что-то подобное?
Пожалуйста, не надо комментариев 'Не надо было приучать', все дети разные) ну и ещё сразу скажу, что не хочу оставлять в кроватке 'проораться'.
Буду очень благодарна за все ответы!!