Как отмечали/планируете отмечать двухлетие своего малыша? В прошлом году вроде еще несмышленыш был, заказала торт, купила шарики для фото, и все, посидели с родными в беседке у мамы. Сейчас 2 года, уже многое понимает, играет, что бы такого интересного придумать на др?
И еще, что заказать родным в качестве подарка? Нужное, интересное. Не хочется, чтоб как обычно кучу ненужных вещей надарили( самокат закажу, что еще можно? Что интересно вашим деткам такого возраста? Велосипед с ручкой есть, толокары есть.
Мы планируем в два дня))) сначала с родственниками посидеть спокойно дома, шарики, тортик, фото и все дела. А потом отдельно малого свозить в развлекательный на батуты/горки. Аниматоров ещё бессмысленно, мой только пугается такого. Из подарков электрокар заказала крестному, Лего дупло, пока больше не знаю??♀️
Мы и на первый др и на второй делали шарики, торт со свечками и родственников, этого ей было достаточно. Из подарков всегда прошу лего дупло потому что мы его собираем чтобы строить большие поделки. Ещн собираем ЖД из Икеи, прошу к ней детали и машины спецтехники, моя обожает типа пожарная, скорая, бетономешалка.
Наборы Лего дарили, детский стол+стул, мольберт, пупса с аксессуарами, самокат, говорящую Машу, гостей было минимум. Что-то грандиозное, в виде аниматоров и т.д, устраивать в этом возрасте мне кажется не стоит, либо совсем на короткое время, на час примерно.
Мы просто заказали много шаров, мыльные пузыри, включили детские песни, танцевали, фотографировались, задували свечку раз 50? и она от этого устала? Она даже подарками особо заниматься не хотела?
Как отмечать, ещё не знаем, скорей всего просто с крëстными и бабушкой (но это не точно), торт сама буду печь, шары закажем, может цифру объëмную сделаю! Из подарков хочу заказать самокат, конструктор, машины любит сынок, особенно большие, Кто-то наверное деньгами будет дарить +безделушка какая-нибудь! Можно ещё стол+стул, батут, качели, одежда, книги.
Будем покупать столик (стульчик есть) и мольберт, шкаф заказали в детскую. Родители деньгами подарят. А отмечать дома, испеку торт, закажем шарики, накроем небольшой стол.
Моей сейчас очень интересны машинки, лего
В семейном кругу отмечали. Подарили беговел, кухню и продукты все дерево, лего ххл
Мы просто посидели и все. из нужного подарили самокат и конструктор.а так кто деньги кто игрушки.