Лежим в педиатрии на обследовании. На пол года нам прописали специальную лечебную смесь. Стоит она около 2500₽, в месяц это 20 тыс. Как-то можно эту смесь получать бесплатно? Естественно таких денег на смесь у нас нет. Нам эти 400 грамм на 3 дня. Или как то можно справку от педиатра какую-то получить, чтобы хотя бы часть денег возвращали?

Лежим в педиатрии на

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вашему ребенку 10 месяцев, он эту смесь пить не будет она горькая. вы уже можете на общий стол перевести полностью. Зачем она вам нужна? В связи с чем ее прописали? У ребенка аллергия?

Пожаловаться
Светлана Исмаилова

Нам тоже сказали пить нутрилон пепти аллергия маленькая банка 1200, не менее 6 мес пить. Мы берем на авито зп 800р банку. Или скидки ищу какие то.

Пожаловаться
Бусинка
Светлана Исмаилова 

На авито это уже открытые банки? Сегодня нам сказали купить Нутрилон пепти гастро. Она хоть подешевле, 1200₽

Пожаловаться
Светлана Исмаилова
Бусинка 

Нет новые закрытые.

Пожаловаться
Madamma

Вам уже 11 месяцев, соответственно кормление смесью уже не в каждый прием. В вашем возрасте моя три раза в день пила смесь и банка смеси растягивалась на неделю примерно. Но, аминокислоты всегда были очень дорогими.

Пожаловаться
Ольга
Madamma 

+++

Пожаловаться
Мяу

Бесплатно нет конечно, разве что найти аналог дешевле

Пожаловаться
Какая Есть

Я покупала с рук. Получить можно только во время лечения в стационаре. Дома сами покупаете. По 700 р можно купить на авито

Пожаловаться
Мария

Аналогичных нет? Очень дорого выходит...

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Вот хочу посмотреть аналоги, но врач сказала нужно брать Нутрилон

Пожаловаться
Мария
Бусинка 

Всегда они так говорят… Обратиться в детский магазин со смесями

Пожаловаться
Ирина
Бусинка 

по-моему ваш врач просто бабочики имеет с нутрилона. не имеет право врач советовать марку. 

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации