Запор и синдром тревожной мамашки сразу активировался у меня.Вот уж не думала что начну писать про тему к… На форумах))Ну вот правда на измене прям (((Дочка 3 года исполнилось, в последнее время включила малоежку, повторяет за братом видимо.Так вот недавно стала жаловаться на попу и то что рядом, вроде как небольшая краснота.Мазали кремом.Ну и как то неделю как, ерунда с туалетом.Не может сходить.Поставила свечку глецириновую и толку ноль.Сидела и плакала на горшке.И я сразу в тревогу, нет сил смотреть на ее страдания.Мысли в голову полезли((почему появился запор, какие причины, бежать по врачам? Как ей помочь в итоге?! Думаю Микролакс купить завтра…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Дюфалакт дайте ей неделю подавайте

Пожаловаться
DevisN

Сдайте анализ на яйцеглист

Пожаловаться
Инна

Микролакс должен помочь. А воды много пьёт? Овощей, фруктов много в рационе?

Пожаловаться
Liliya

Много воды давать и овощи и фрукты( особенно киви). уберите мучное. Начните давать дюфалак начиная с 5 мл и увеличивая до нужной дозы по возрасту. И микролакс ставьте он растворяет каки до жидкой, а свечка просто вызывает позывы ( а ведь может быть каловый завал ). Возможно трещина в попе тут вам в помощь облепиховое свечи дней 5-7 проставить. И обязательно сходить на узи и к гастроэнтерологу.

Пожаловаться
Nadezhda

Все фигня… дай ей ДЮФАЛАК!!! через часа три прорвёт....

Пожаловаться
Jane Small

Воды давайте больше и можно киви целиком или пюре

Пожаловаться
Ксюша

Микролакс??дюффалак ещё можно попробовать

Пожаловаться
МаМаУраГанOFF

Юль, пока выходные Микролакс, а там к врачу пусть посмотрит