Ортопед

Знает кто в Москве толкового ортопедв?

Пошла в поликлинику, там ортопед даже не подошел к ребенку, осмотрел с расстояния 2х метров. На все жалобы сказал ю, что у ребенка привычка такая и «отвыкнет» только если в бассейн ходить ? Это вообще нормальная практика, может я многого хочу? Не нравится постановка стопы, косолапость легкая и положение шеи, сутулость. Даже массаж не назначи и не порекомендовал, ни стелек специалтных. ..?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Я не удивлена… Сейчас в детских поликлиниках такой указ! Лишний раз никому ничего не назначать((Это мне по секрету невролог сказала.Я в буквальном смысле требовала процедур для детей (от вальгуса)!

Пожаловаться
Besenka
Счастливая 

Жесть вообще! Придется как обычно к заведующей идти, как так можно то.

Пожаловаться
Счастливая
Besenka 
Да((И самое обидное, что даже найдя хорошего специалиста процедуры по его рекомендациям никто не назначит! Так что вывод — требовать!
Пожаловаться
Besenka
Счастливая 

Специалист хоть посмотрит нормально, может правда не о чем волноваться. А если есть повод понервничать, то можно и выбить из поликлиники необходимое, хотя за здоровбе ребенка и деньги любые отдашь, платно все делают.

Пожаловаться
Счастливая
Besenka 

Ну знать бы хороший ли специалист.А то у нас сказали всем говорить: в 6лет пройдет! А нет, как раз после 6 уже оч трудно исправить(((

Пожаловаться
Наталья

В клинике Преамбула Абаев, мы не были ещё, но весь район к нему ходит.

Пожаловаться
Ольга

Знаю, что в клинике Рассвет хорошие врачи.