У меня пара вариантов наматрасников, один просто тонкая кленка, другой с махрой сверху. Так вот вопрос: а как на этом спать? Ребенок весь потный, именно в том месте, которым лежит на матрасе (т.е. спит наспине, значит спина мокрая), остальное сухое и прохладное. Одета одинаковочто с наматрасником, без него не потеет. Сама пробовала поспать на таком, проснулась ночью от того, что мокро и холодно стало. У всех так? Как же спасать матрас?
Наматрасник
Комментарии
Предыдущая статья
Крем для аллергика.
Следующая статья
Психолог. Логопед-дефеетолог. ОРЕНБУРГ.
Я против таких вещей. Один раз спала на таком, промучилась полночи, потом встала и сняла. Надевайте подгуз лучше.
В том и дело, что подгуз протекает часто ? уже замучилась, матрас весь в разводах. Подгузы пазные пробовала, но она как писнет пол реки, у нее все наружу.
Смеритесь с тем, что матрас поменяете))). Я также смирилась с матрасом и диваном (весь изрисован).
Дааа, с диваном тоже беда. Причем новый тока купили(( я уповаю на химчистку потом.
Спим 3 года уже так, не потеем. В комнате 20-21 градус ночью
У нас 19 сейчас ночью. Без наматрасника все ок. А с ним влажная прям.
У нас махровые на кроватях. Мне нравится. И спать на них не как на клеенке.
Вы же махрой вверх его положили? Стирали на какой температуре? До 40 гр? Не гладили?
Конечно вверх) выше 40 вообще очень редко что стираю. Утюга даже дома нет, не глажу лет 10 ничего)
Некоторые любят все детское наглаживать....
Значит плохой намотрасник.
У некоторых видимо свободного времени вагон))
Значит хреновый наматрасник! Или слишком укутали.
Без наматрасника ей норм. ? ♀️
А если подстелить на него еще полотенце пушистое?
Попробую завтра такой вариант.
У нас такой наматрасник, он не прям махровый, но типа такого покрытие. И клеенка с обратной стороны. Спим, не потеем. Может не очень удачная модель наматрасник у вас
Мне кажется икеевский у меня. Хотя точно не помню. Может голышом на нем нормально...
Не, я голышом не сплю) такой у нас
Я то на свою кровать не стелю вообще, разок попробовать решила, что б понять. По сути у них одно строение у всех же. Не знаю, может без одеяла тогда спать, что бы все проветривалось)
слишком много одежды, значит. или одеял. никак не иначе
или жара в квартире с закрытыми окнами
или жара. но в мск не жара далеко
19 градусов, дочь в пижаме. Без наматрасника ей отлично, не потеет и прохладная.
Я бы в Мск уже вынесла это понятие из «жары — не жары» в «холод» собачий, грань пройдена уже. ?
да ужас, первый день лета, не забудьте пуховое одеяло, ...!
Не знаю, нормально вроде было. У нас тоже как клеенка был и махровый. В роддоме сама спала на клеенке, нормально было ?♀️ может полотенце ещё подкладывать чтобы дышащая прослойка толще была?
Попробую с полотенцем. Я вообще не потею, это апокалипсис случится должен и то умру скорее, чем вспотею ?, а вот с наматрасником на ура. Не пойму в чем дело.
Дети ?♀️ Мой тоже вечно как мышь))