Девочки, сын заболел, чем снимать зуд? Пользуемся зодак, но доза не помогает. Кремом каким мазали, чтобы и подсушивало и зуд снимать?
Ветрянка, сильный зуд.
Комментарии
Предыдущая статья
Как понять сломан ли нос?
Следующая статья
Горшок. Крик души?
Актуальные посты
Им же по 6 месяцев!
Прикладывать мокрые прохладные полотенца. Мы так спасались. И фенистил.
Ок) Слава Богу отпустило))) но подрастают ещё двое)
А они не болели??? Значит, скоро «вторая часть Марлезонского балета»)))). Это всё ерунда. Здоровья!
Ну спасибо??
Я давала Зиртек
Учту, спасибо
Прочитала)
Ой, Наташа! Скорейшего выздоровления! Знают, что каламином мазать надо, всем помогает
Хреново помогает. У него такие волдыри, пипец какой то. До трёх ночи не спали, зуд бешеный был
Почитай у Сергея Бутрия про ветрянку
Держитесь, сама прошла это в 23 года в 16 недель беременности чуть не сдохла) но все хорошо с ребёнком и со мной. А у детей это пройдёт через 3 дня у взрослых чуть позже. Мажьтесь мажьтесь и не чешите и не давайте чесать
Хорошо)
Обязательный душ (если температура не высокая) и антигистаминное.
Сказали, что мочить нельзя
Можно! И даже нужно. Пот сильно раздражает эти прыщи, отсюда сильный зуд. Если нет температуры ополаскиваете ребенка теплой водичкой без всяких мыл, гелей и прочего, без мочалки. А потом просто ложите его на простынку обсыхать (не вытирайте, чтобы не содрать ничего), сразу станет легче!
Сполоснула) но гелем (отличного качества) тоже промыла рукой без мочалки). Мне кажется, что ему на много легче аж стало. Теперь посажу всё и дай Бог, скоро это закончится) спасибо
Ждите, через 2 недели близнецы за болеют ?♀️
??
Мы зелёнкой мазали и всё
Тоже мазала, но к нас пипец какой то
Надо врачу позвонить, может надо выпить что-то как от аллергии, чтоб зуд снять
Зодак капаю, вот и думаю, есть ли для него что то посильней. Хоть на ночь, чтобы спал. Врач зодак порекомендовала изначально
Попробуйте дезлоратадин, моя аллергик- остальные для неё слабые. Этот нового поколения
Это капли или таблетки?
Есть разные формы, но для ребёнка лучше взять сироп Блогир, таблетки с более старшего возраста
Прочитаю, спасибо
Это тот же Эриус, но бюджетные и не уступает по качеству
Выздоравливайте!)
какой то спрей выписывал врач с охлаждающим эффектом, но я не помню уже 3 года прошло
Им как мазать? Крем ни одно и тоже?
А в составе гляньте есть цинк?
супер вещь ?????? двое болели
Посмотрю утром. Он подсушивает, да?
Тоже раствором пользовались?
Если в составе есть цинк, то и подсушивать будет отлично
Поняла
да, отлично зуд снимает и не пачкает белье.
Нам помогал каламин раствор)
Я крем купила, что то ни фига
Сейчас три ночи, только уснул
А возраст какой у ребёнка? Моя заболела в 3 месяца
В августе будет три года. Капец, у меня двойняшки 6 месяцев, вот тоже же могут ?!?!?
И мне кажется уже точно заразились? но в 6 месяцев должны легче перенести
Пипец! Я чекнусь!
Конечно могут.но тут как повезёт.говорят что на гв до года то может быть иммунитет от мамы.но не знаю
Мама передает только антитела lgA, это не те антитела, которые защищают от вакциноутправляемых инфекций. Вот если мама сама заболеет, тогда у нее появятся соответствующие антитела lgM и lgG, вот они, постурая в грудное молоко помогут ребенку быстрее справиться с инфекцией.
Может быть.но обычно дети до года редко болеют
Я не кормлю их уже с трёх месяцев, на ив мы