У кого детки после 2х отказывались спать днем? Как с режимом дела обстояли? Временно или на совсем отказались? А в саду спят?
Сейчас конечно не нагуливается дочь в карантин, энергии не так много тратит. Но и ранее наблюдалось такое. Причем спать хочет, но стоит положить в кроватку начинается дискотека. Если чудом засыпает, то крепко, что еле поднимаю через 2-3 часа. И если днем не спала, то нифига раньше в ночь не уходит, а то и вообще до поздна тусует. Обычно засыпает в 22 часа, (может позже) а просыпается в 7, сама себе такой режим выбрала.
Раньше редко бывало, что б днем не спал, ща случаи участились? если встанет в 6 утра, еще есть шанс уложить днём, если часов в 8, то всё-капец? сеня вот проснулся в 7 утра, днем так и не лёг, и вночь ушёл в 22
Вот тоже самое. Но я то спать хочу! ? зачем так рано вставать то
Я тоже спать хочу. Но уже привыкла, он всегда рано пррсыпался
В 2,2 просто пипец творится, ложится в 4 спит до 6 вечером, ночью с 12 до 11 утра и так 4 дня уже
Абсолютно такой же график и у нас. Пробую каждый день будить на полчаса раньше. Сегодня был первый день
Хоть до 11 спит, моя раз в 1 ночи легла, а встала в 7:30 ? ей норм, а я так не вытягиваю. Моя мечта с рождения поспать хотя бы разок до 10 утра ?
Не встаёт, пойдёт дальше спать к телеку)
Ложится в 10, просыпается 7-8.30)) дневного сна нет. Весь день бодрый) перестал спать днем после 2х лет
Почти такой же режим. Я не высыпаюсь вообще, столько дел после укладывания, что ложусь поздно, а в 7 побудка. Не мало ли выходит 9 часов сна...? вроде часов 12 высыпать дети должны в сутки.
Ну раз им хорошо, значит не мало))
Это не законно! Я требую больше сна! ))
Вот дневной сон никак не влиял на ночной у нас. По идее должны 11-12 часов высыпать, но моя птичка ранняя, даже уснув в 12 ночи, встанет в 7 утра, а то и в 6 может. Я не высыпаюсь и днем догнаться не дает ?