Обувь детская 12 мая 2020 00:33 Superfit и Pablosky. Как вам, кто носил, носит? Какая фирма лучше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула и те, и другие брала. Нравятся, хорошие. Паблоски мне больше нравится дизайн моделей почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана12 летВиталина8 лет Балашиха Первую не брала ни разу. Pablosky беру старшей дочи. Мне очень нравится их обувь. Еще я им беру геоксы. Что кроссы что сандали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелея Москва Суперфит хорошая обувь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Тапки у нас суперфит. Классные. Но без носка натирают. А вообще неубиваемые. В машинке стираю. Предыдущая статьяЗубы, объясните!!Следующая статьяСамостоятельный прием пищиАктуальные посты22 недели беременности. чувство краба12 недель берепенности
и те, и другие брала. Нравятся, хорошие. Паблоски мне больше нравится дизайн моделей почему-то
Первую не брала ни разу. Pablosky беру старшей дочи. Мне очень нравится их обувь. Еще я им беру геоксы. Что кроссы что сандали.
Суперфит хорошая обувь
Тапки у нас суперфит. Классные. Но без носка натирают. А вообще неубиваемые. В машинке стираю.