После некоторых манипуляций на голове дочери ужас, челка 3см 😭 каре почти горшок… реву при каждом взгляде на нее, а впереди лето, отращивала волосы, хвостики-косички плела уже, платица накупила… а теперь из дома выводить не хочется, дома желание шапку одеть. За какое время челка дорастет до приемлимой длины? Летом уже не светит покрасоваться?
Как быстро у детей растут волосы?
Комментарии
Актуальные посты
Вы ради ребёнка выдохните и успокойтесь, какая бы неудачная прическа была, это ваша девочка, самая красивая, самая любимая. За недельку другую стрижка приживется, и будет выглядеть намного лучше. Ну подстригли неудачно, не беда, ребёнку вообще фиолетово на это все пока, не заставляйте ее нервничать. Или представьте, что это ее осознанный выбор и именнно вот так ей ну очень нравится, что тогда?) Тут ребёнок должен переживать, если ей не по душе, но она к счастью слишком мала, поэтому я бы расслабилась на Вашем месте 🌸
Всегда обидно, если планы рушаться. Ей тоже нравятся бантики, достает их, а прицепить никак не получается. Ребенку конечно проще все это принять, смеется над отражением. Я еще всегда адекватно оценивала красоту и никогда не сделаю комплимент если мягко говоря не очень… так что и ребенка сложно назвать сейчас красивым, только потому, что это мой ребенок, я же вижу, что капец не красиво. Конечно не скажу это ребенку, но в душе неприятно от осознания.
Очень понимаю Вас! И как же здорово, что Ваша дочка любит заколки и резинки, моя ни в какую, сколько ни надеваю, все время снимает 🤷 ♀️
Родилась волосатенькой и довольно рано стала делать хвостики, для нее это уже ритуал каждое утро, не знает, что бывает по другому))
Летом шапочки/Панамочки. Только так. Не переживайте по пустякам🌹
Покажите что она натворила? интересно стало
Даже не фоткала, не могу даже смотреть. А натворила бабушка внучке. Я бы еще проще перенесла, если бы ребенок набаловался.
у всех волос по разному растет… у моей быстро… за пол года с подмальчика до ниже плеч отрастало… у подруги смотрю будто и за 2 года столько не выросло… тут надо знать как у вашего ребенка волос растет
Три месяца разница между фото
Да, лета не видать нам 😭 к шапке отрастет значит.
Ну вообще волосы достаточно быстро растут у деток
А можно узнать что за манипуляции?
Бабушка постригла
Пипец 🤣 я бы убила… но без паники!!! Сделайте на это лето свою девочку стильной, дерзкой девчонкой с каре)) может парикмахерские откроют и вы как-то сделаете ей супер стиль
Я пол ночи просто рыдала, успокоиться не могла, до истерики. Уже жду их открытия, но походу не скоро салоны нам светят...(( я бы и сама постриглв, но придцмать ничего не могу. Лицо еще квадратное, короткие стрижки и каре не идут, сейчас не мой ребенок прям, изменилось лицо с куколки на грубое какое-то.
Ох как я вас понимаю. Я тоже могу разрыдаться от таких ситуаций… держитесь… и скажите бабушке чтоб она больше даже мысли не допускала что-то делать без вашего разрешения с ребёнком!!! Это просто трэш… я читаю что тут бабушки вообще себе позволяют, у меня волосы дыбром встают
Ну я работаю, бабушка сидит с ребенком и считает себя мамой, мое слово последнее. Прекрасно знала, что я к волосам трепетна, и такое сделать. Теперь надо спасать ситуацию!
Да блин, ребёнок же, можно на лето и красиво оформить каре. Что страшного? Бантики, ленточки, панамочки никто не отменял.
Челку этт не спасет 😭 она широкая, рубленая и прям глубоко с макушки. 2 дня рыдаю просто. Ребенку жутко не идет. А бантики вязать некуда уже, короткие волосы не собираются совсем, у нее еще редкие 3 волосинки даже заколки слетают.
Ну я имею ввиду бантики-ленточки 🎀 повязочки. Я всё детство с каре горшком проходила 😂 и мною не могли налюбоваться… не переживайте
За месяц уже норм будет.
Хочется верить 🙏