Вчера вечером поела последний раз и все, сегодня ни капельки не ела, вообще ничего, только 1 кружка компота за день и все. Не пойму, силком заставлять уже или ждать следующего дня? Не страшно так долго желудок пустым держать, не будет болеть потом? Никогда такого не было что бы совсем не ела. Сейчас не болеет и зубв не лезут.
Не ест целый день
Комментарии
Актуальные посты
Самочувствие хорошее? Может из-за жары? У нас в квартире ташкент, батареи топят так, что у самой кусок в горло не лезет. Мой ребёнок тоже ест из под палки, но перекусывает, по мелочи успевает нахвататься, так что не мудрено что ‘мама не буду супик’ ? Хотя по обыкновению завтрак ест нормально, не полностью, но ест)
Отопление как раз отключили, воздух появился, прям радуюсь! Из завтрака запихала несколько ложек каши и плюнула, невозможно накормить. Перекусы убрала, что бы еду поела, но не работает((
Жду когда и у нас отключат? Дайте фруктину какую-нибудь, если согласится, значит просто выёживается и не такая уж голодная) Проголодается, быстро кашку умнёт))
Я знаю, что выеживается, из вредности не ест. Боюсь лишь за здоровье физическое. Фрукты стоят, не ест, но она их и так не ест.
Отопление ночью отключили дебилы, пока все спали, окна на распашку и замерзли нафиг.
Мой тоже сейчас плохо кушает, даже свою любимую гречневую кашу перестал кушать. Сидит возится, причём руками и с рук облизывает. Я молчу, жду когда закончится этот период.
Ну хоть что-то лижет, моя даже не смотрит на тарелку. Переживаю, что желудок совсем пустой.
Бывает у нас так же. Меня это жуть как бесит ?
Разгрузочный день устроил ребенок себе или приболела?
Не болеет, все как обычно, но не ест.
Не переживайте, пьёт и хорошо. Бывает у детей такое. Нагонит аппетит и поест не сегодня так завтра. 1-2 дня голодовки до смерти ребенка не доведет это точно, а вот вам нервы потрепать, главное что бы пила.
Вспомнила, когда сын устраивал голодовки, я ему лёгкий куриный бульон чик давала пить, вроде и жидкость и питательно.
Она просто худая еще, как бы не сбросила еще вес. ( пьет тоже из-под палки, но это у нее всегда так было.
Попробуйте какую нибудь зверушку сделать из продуктов, кораблик или ещё что то, что бы увлечь ребенка, ещё лучше вместе, может что в рот и попадет пока будите творить.
Она ест толтко пюрированую пищу ? ♀️ остальное раскидывает по полу, так что зверушкой просто поиграется. Я просто думаю заставлять силой естт или пусть сутки голодает, не вредно ли это...
Не вредно, пусть голодает. В этой ситуации вам пустырника принять не помешает, что бы легче переносить данную ситуацию. А по какой причине в 2 года пюре рованную еду даёте?
Не ест другую ? ♀️
Пора приучать, если в сад пойдет там протирать еду некому, а если и с аппетитом проблемы, то приучать долго придется. Удачи вам!
С этого и началась история этого поста… вначале кусочки не хотела, а теперь решила, что вообще может без еды обходится. Уже 12 часов без еды, предлагаю, говорит хочу, садиттся, посмотрит на тарелку и не хочу уже. Голодная это видно, но противиться.
Ну никто не говорил что будет легко, главное вам выдержать моленькую упрямицу. Может мягкую пищу предложить в виде кусочка банана, вареной моркови, картошки, ну это к тому, что если и проглотит не жуя, то не подавится. Честно говоря у нас проблемы с едой начались с 1,3 и ребенок уже все ел, пил и жевал.
Я даю суп махонькими перевареными кусочками и кашу развареную напрочь, не ест, а точнее берет в рот и не глотает, а пытаясь проглотить давиться и рвет ? ♀️ а меня уже достало быть привязанной к блендеру, от дома никуда отъехать нет возможности.
Вообще она прекрасно жует у нее проблема во вредности, что ей лень. Банан, печенья, хлеб, грушу жует на ура. А вот тарелку супа ей лень жевать. Лучше умру от голода, но не буду есть.
А если будьон давать в кружке, а остальное так картошку что бы могла откусить например. Вам конечно не позовидуешь.
Облизывает максимум и все ? ♀️ никак жевать еду не хочет. Да уж, вешалка уже. Уже не знаю как исхитриться. Походу до школы жеваной морковкой плевать в рот буду, а дальше уж как хочет.
Жарко. Моя тоже 2 дня как не кушает практически, так как ципленок клюнет и понеслась. Я не переживаю.
Ну хоть клюет. Я переживаю, что желудок совсем пустой. Просто если я не поем день, то потом капец болит живот. А жара сошла как раз и отопление отключили, свежо и прохладно стало.