Кто как приучал к горшку в 2 года, расскажите секреты? Раньше высаживала и ловила через раз. Сейчас высаживаться не хочется, прям совсем, уже всеми хитростями правда и неправдами уговариваю и все равно посидит пол часа и надует рядом тут же. Памперс только на сон уже 2,5 месяца, толку никакого. Мокрые штаны ее не смущают, зассаный ковер тоже, а дома уже пахнет мочой. Удается только по большому высадить и то не всегда, может с каками ходить в трусах и норм ей. Высаживаю с года, толку все меньше в этом деле. Что можно предпринять?
Приучение к горшку
Комментарии
Предыдущая статья
Не глотает пищу
Следующая статья
Моторная алалия, ЗРР, темповая задержка
Актуальные посты
Забить🤪 В 2.9 у нас что-то перещелкнуло в голове и за месяц ушли все «промахи». До этого с 1,5 лет знал зачем нужен горшок и как им пользоваться, но пользовался только иногда, как игра — пока интересно. Мокрое тоже не смущало совсем, обкаканое — «мама, пойдем мыться». А потом, как-то все само наладилось. Особо не приучала, не высаживала, просто спрашивала, не хочет ли.
Вот тоже спрашива, отвечаетнет и черезминуту лужа. Бесит, что уже второй ковер на выброс.
Я трусами для приучения к горшку спасалась. Нам удобны были, как махровые полотенчики. Ровно на один попис. Становятся мокрые, влажные с наружи, но прям лужи нет.
Смущает только их цена, надо штук 10 на день, а это несколько тысяч уже(
Это да. Штук 6 за день уходило, а они 300-400 1 шт… Но, пока, мне кадеься, можно и подгузами обходиться. В европе до 3х лет вообще даже не думают обходиться без них🤪
Я к горшку так и не приучила, унитазом заинтересовался быстрее) может и вам попробовать сменить место дислокации)))
Сиденье специальное покупали?
А когда начали ходить в унитаз ?
В 1.9 где то