Подскажите, пожалуйста, судя по фото это аллергия? Фото в комментах. Муж скинул фотку спины сына. Я сама в больнице лежу, не знаю что это у него. Фенистилом пока помазать? Завтра педиатру напишу.
Подскажите, пожалуйста, судя по фото это аллергия? Фото в комментах. Муж скинул фотку спины сына. Я сама в больнице лежу, не знаю что это у него. Фенистилом пока помазать? Завтра педиатру напишу.
Понаблюдать. Я бы первый раз протерла сначала Миромистином и помазала Фенистилом. Атопический дерматит, кстати, может дебютировать в любом возрасте, в т.ч. и во взрослом. Просто место не очень характерное для первого высыпания. А прививку какую-нибудь давно делали?
Да, прививки давно ставили. Перенесли прививку сначала из-за того, что болели, потом этот короновирус ?.
Сегодня чистая спина муж сказал, прошла сыпь. Что это было… Не понятно.
Ууууу аллергия ? узнавайте чем кормил
Ох папа ?♀
На крапивницу похоже. У старшего было такое 2 года назад, когда снежок попил
Говорит, что тоже самое ел. Ну будем думать, спасибо)
А крапивница не только на еду. Но и если соприкаснуться с аллергеном
Похоже на крапивницу. Зиртек или зодак дайте, Фенистил можно
Спасибо!
Похоже на атопический дерматит
Дерматитом никогда не страдал. Муж говорит, что заметил только. Днем не было.
У моей дочки частые высыпания, по фото похожи, но моей дочке 5, ей ставят атопический дерматит.
Спасибо, буду знать. Что Вы делаете с сыпью этой?
Дерматолог назначал болтушку и внутрь раствор делали в аптеке, мазь Локоид. Недавно были снова высыпания, в связи, с вирусом и тп не пошли к дерматологу, мазь Локоид и антигистаминное внутрь сняло на 3-й день
Спасибо за подробный ответ!
Это может быть след от ковра, или по дивану съехал...