Кто даёт детям? Детское немолоко не найти в магазинах, можно ли давать обычно овсяное немолоко? Написано что от трёх лет, хотя детское от 8 месяцев, но составы почти одинаковые…
прошу не писать ничего кроме ответа на вопрос, мы очень сильные аллергики, кроме немолока и смеси ребёнку ничего нельзя из молочки.
Делайте сами, это просто. Из овсянных хлопьев. Я еще кокосовое давала, кашу на кокосовом варила, очень вкусно, кстати. Даже сейчас иногда варю, хотя все «болячки» уже давно позади. Топленое масло, кстати, тоже давала. Там нет белка. Сама делала, топила в духовке при t80, 4 часа.
В не детском соль есть
что такое аллергия знаю хорошо :( Беру nemoloko обычное, готовлю с ним. А для перекуса буру их безмолочные кашки. Разница идёт в сертификации. А так все ингредиенты разрешены и сертифицированы для детского питания. И в детcком напитке выше содержание белка. Дайте ребёнку чуть на пробу и сами смотрите. Думаю всё пойдёт хорошо. Здоровья вам )))
Я из кокоса настаивала и давала, но это не молоко, а кокосовый напиток. на магазинрое немолоко тоже сыпит. Ребенку 6 уже, а эта аллергия достала? До сих пор спвсают смеси гипо, если уж очень хочется, а так привык без молока.
Нас не Свами с магазинного, а смесь у нас гидрализатор, нам даже гипо нельзя
Прегестимил липил покупаю
у нас тоже аллергия на бкм, спасаемся только детским немолоком
Так немолоко это не молочка...
Я в курсе
Опять эти типо научные факты, из самих не задолжались эти Ватсапные страшилки, там одни экспертысидят видимо
Да естественно, я это все не воспринимаю даже
Пиши с 9 месяцев так как нам нельзя типо был глютен)
Я сейчас уже даю иногда овсяное, правда Альпро. И водой разбавляю
Мы давали немолоко, но уже в 2,3 года, ребёнку понравилось, разницы не заметил