Блин что-то я уснуть не могу, 2 дня назад у ребёнка поднялась высокая температура 39 держалась 2 дня, на 3 день 38 уже была. На следующий день не было ничего, и вот сегодня появился кашель мокрый, то сухой то с мокротой иногда, но соплей как не было так и нет, то есть кашель без соплей, это первый признак пневмонии капец!!! Я себя накрутила! Плюс к тому я заметила что ребёнок очень бледный и появились будто синички под глазами!!! Утром придёт врач!!! И как мне до утра дожить! А если это вирусная пневмония? Она не прослушивается только КТ… ой ужас
Пневмония
Комментарии
Актуальные посты
Почему сразу пневмония? У меня ребёнок две недели температурил. Антибиотик пила. Жутко кашляла. Сдали на корновирус тест — отрицательный. Так же и легкие чистые. Так же была высокая температура, бледная и так далее
Нам вирусную и рентген показал. Выздоравливайте
А как развивалась болезнь?
Температура сутки не сбивалась, ребёнок был вялый, аппетит пропал. Глаза слезились. Вызвали скорую, сделали тройчатку, но температура всё равно не спала. На следующий день температура упала, кашель был очень редкий, влажный (во сне, когда менял положение), или после пробуждения. Смутило, что был очень бледный, аж сосуды на лице все просвечивались. Врачи не слышали одышки и хрипов, но из-за горла назначили антибиотик. Меня всё равно смутило состояние ребёнка, настояла на рентгене, показал пневмонию. Легли в больницу, амоксиклав отменили, назначили амикацин в уколах.
Вот и меня смущает что бледная она и синяки будто под глазами
Врач в стационаре сказала, что при пневмонии испытывает гипоксию, поэтому и бледный
А кровь какая при этом у вас была?
Не успели сдать. В больнице уже анализы делали, там не знаю, что показало
Короновирус ?))
Не обязательно сразу пневмония))) обычное орви возможно
Уснуть вы не можете может потому что еще рано??