Есть ли какие то ограничения в из употреблении?😀 сын целыми днями ест яблоки (небольшие). Раньше вообще их не любил, а тут прям налетает. Чуть ли не до хвостика. Я как бы не против и мне не жалко, но чёт задумалась, есть ли какой-то предел по количеству в день?
Я думаю предел опредеяет желание. Конечно, если яблоки хоршо перевариваются и не вызывают дискомфорта. Мой ребенок может съесть 2 банана, апельсин и кучу яблок и на следующий день, получить результат на выходе) организм не способен столько переварить, поэтому ограничиваю. Но лишь из соображений вреда пищеварению.
Ну и держу интервалы меджу едой, чтобы и кашу и борщ/суп ел. А фрукты больше, как угощение.
У него желудок стал лучше работать. Очищаться так сказать. Раньше тяжело ходил по большому, сейчас хорошо. Не связывала с яблоками, но вот сутки не давали (забыли купить), он толком и не ходил в туалет. Как купили, так пошла душа в рай
Дозревает пищеварение) это хорошо.
Если яблоки выходят переваренными и ребенок ест и не сладкие блюда, питаниеразнообразное, а не толькояблоки, пусть жуёт на здоровье.