По последним новостям

Вчера был у меня какой-то срыв, сильно перенервничала что ребёнка уронили мне! Конечно не специально, и не хотели этого, но своей безалаберностью я больше ребёнка им не доверю, мне моя девочка очень тяжело досталась и я все близко к сердцу воспринимаю. 2 сутки температура шпарит 39, утром экстренно увезли мочу, так как почки наше слабое место, моча идеальная не придраться все по нулям. Но даю фурагин, чтоб почки под прикрытием были, так говорила нам нефролог. Сейчас к вечеру температура на снижение идёт… видимо вирус подцепили непонятно где или зубы… год не болели вобще а тут сдались… я немножко успокоилась, спасибо таким хорошим девочкам за поддержку!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Куда уронили стесняюсь спросить? он что не ходит ??

Пожаловаться
Яна

Ой, я тоже так боюсь всяких болячек из-за почек, а ещё полгода не проверяла дочь

Пожаловаться
Екатерина

Фурагин давать всегда нужно когда температура, орви? чтобы мочевыводящую не получить? У кого с почками такие проблемы...

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Да, в профилактической дозе! Но я сегодня в лечебной дала, завтра ещё дам в профилактической и больше не буду давать.

Пожаловаться
Anna

Ттт, пусть поправляется

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Поправляйтесь скорее

Пожаловаться
Анастасия
Эстетика Оладушка 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Уже мамадважды

Не переживай ты так. У нас тоже хорошо приложился и температура почти сразу. А потом температура упала и он опять назад головой, затылком об пол с дивана. Я думала, что сердце остановится у меня. Треск стоял

Пожаловаться
Анастасия
Уже мамадважды 

Постараюсь взять себя в руки, спасибо!!!!?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Не за что!?

Пожаловаться
Лилия

Выздоравливайте скорее?

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Спасибо ☺️