Вчера был у меня какой-то срыв, сильно перенервничала что ребёнка уронили мне! Конечно не специально, и не хотели этого, но своей безалаберностью я больше ребёнка им не доверю, мне моя девочка очень тяжело досталась и я все близко к сердцу воспринимаю. 2 сутки температура шпарит 39, утром экстренно увезли мочу, так как почки наше слабое место, моча идеальная не придраться все по нулям. Но даю фурагин, чтоб почки под прикрытием были, так говорила нам нефролог. Сейчас к вечеру температура на снижение идёт… видимо вирус подцепили непонятно где или зубы… год не болели вобще а тут сдались… я немножко успокоилась, спасибо таким хорошим девочкам за поддержку!
По последним новостям
Комментарии
Актуальные посты
Куда уронили стесняюсь спросить? он что не ходит ??
Ой, я тоже так боюсь всяких болячек из-за почек, а ещё полгода не проверяла дочь
Фурагин давать всегда нужно когда температура, орви? чтобы мочевыводящую не получить? У кого с почками такие проблемы...
Да, в профилактической дозе! Но я сегодня в лечебной дала, завтра ещё дам в профилактической и больше не буду давать.
Ттт, пусть поправляется
Поправляйтесь скорее
Спасибо ☺️
Не переживай ты так. У нас тоже хорошо приложился и температура почти сразу. А потом температура упала и он опять назад головой, затылком об пол с дивана. Я думала, что сердце остановится у меня. Треск стоял
Постараюсь взять себя в руки, спасибо!!!!?
Не за что!?
Выздоравливайте скорее?
Спасибо ☺️