Вот что делать с этим ребёнком? Я уже что только не готовила, что только моя мама не готовила, вообще не ест. Ничего, уже неделю нормально не питается, ни мясо, ни гарнир. Спасаемся детскими творожками и пюре, вот это он может поесть. Мне прям плохо самой от этого. При этом он и не требует еды, не показывает, что голоден, просто от всего отказывается. Как быть? Голодовку вообще без всего я ему тоже не могу устроить, а фразу «голодный будет, все поест», пожалуйста даже не пишите. Дело ведь не в голоде, а в том, что он не питается нормально и я не знаю, чем его привлечь. Может у вас есть какие то секретные, фирменные, коронные блюда, от которых ваши дети не отказываются? Макароны вообще обожал, но видимо переел и больше не воспринимает
сажайте за стол когда едят все члены семьи, чтоб он видел как вы едите!
Так и делаем всегда
Ох так же проблема, суп с фрикадельками мясными более менее ест и салат овощной
Под мультики кормлю, когда ничего не ест. Бывает такие ситуации несколько раз в неделю, тоже отказывается от всего, весь день на одном компоте сидит
Такой же вопрос… Но как то само собой, то бывает поест то нет. Просто каждый день предлагаю то что готовлю и все