Еда

Вот что делать с этим ребёнком? Я уже что только не готовила, что только моя мама не готовила, вообще не ест. Ничего, уже неделю нормально не питается, ни мясо, ни гарнир. Спасаемся детскими творожками и пюре, вот это он может поесть. Мне прям плохо самой от этого. При этом он и не требует еды, не показывает, что голоден, просто от всего отказывается. Как быть? Голодовку вообще без всего я ему тоже не могу устроить, а фразу «голодный будет, все поест», пожалуйста даже не пишите. Дело ведь не в голоде, а в том, что он не питается нормально и я не знаю, чем его привлечь. Может у вас есть какие то секретные, фирменные, коронные блюда, от которых ваши дети не отказываются? Макароны вообще обожал, но видимо переел и больше не воспринимает

Диана
05161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

сажайте за стол когда едят все члены семьи, чтоб он видел как вы едите!

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Так и делаем всегда

Пожаловаться
Юлия

Ох так же проблема, суп с фрикадельками мясными более менее ест и салат овощной

Пожаловаться
Юлия

Под мультики кормлю, когда ничего не ест. Бывает такие ситуации несколько раз в неделю, тоже отказывается от всего, весь день на одном компоте сидит

Пожаловаться
Дарья

Такой же вопрос… Но как то само собой, то бывает поест то нет. Просто каждый день предлагаю то что готовлю и все