Можно ли Nemoloko годовалому ребенку? 30 марта 2020 23:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Араш16 летИлино25 лет Есть детское с 8мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Москва Есть детское питание Немолоко — овсяный напиток и кашки. Состав хороший, напиток дополнительно обогащен белком овсяным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва Малышке и сыну на нем готовила каши. Просто так пить невкусно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Санкт-Петербург Фу, сама пробовала, гадость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bayoneta Максим8 лет Москва Я каши варила когда были подозрения на реакцию на коровье молоко а миндальное и кокосов найти не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва Кашу овсяную давала этой фирмы, молоко не пробовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж В их линейке есть детское, там написано с 8месяцев. На этом помоему нет такого обозначения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын11 летДоченька8 лет Москва Ну это вообще непонятно что. Я и 6 летнему не даюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Оксана Почему?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Баринова Любимый7 лет ↩ Оксана ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын11 летДоченька8 лет Москва ↩ МамаСына Состав почитайте. Вас ничего не смущает? Везде читайте состав . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Оксана Всегда читаю)) там вроде овсяная мука, вода, соль. Ну я только овсяное беру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын11 летДоченька8 лет Москва ↩ МамаСына Ну и что это за бормотуха ?)) лучше уж на воде . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Оксана Ну оно там приготовлено как-то, не просто смешано, я думаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Марк7 лет Волгоград Сбоку на коробке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Марк7 лет Волгоград Нет. Там написано с 3 лет Предыдущая статьяУ кого было такое, что может быть?Следующая статьяМожно ли кисломолочку детям с непереносимостью лактозы?Актуальные посты1,5 года ребенок нажимает на живот в районе пупкау кого были прыщи от джес
Есть детское с 8мес
Есть детское питание Немолоко — овсяный напиток и кашки. Состав хороший, напиток дополнительно обогащен белком овсяным.
Малышке и сыну на нем готовила каши. Просто так пить невкусно.
Фу, сама пробовала, гадость
Я каши варила когда были подозрения на реакцию на коровье молоко а миндальное и кокосов найти не могла
Кашу овсяную давала этой фирмы, молоко не пробовали
В их линейке есть детское, там написано с 8месяцев. На этом помоему нет такого обозначения.
Ну это вообще непонятно что. Я и 6 летнему не даю
Почему?)
++
Состав почитайте. Вас ничего не смущает? Везде читайте состав .
Всегда читаю)) там вроде овсяная мука, вода, соль. Ну я только овсяное беру)
Ну и что это за бормотуха ?)) лучше уж на воде .
Ну оно там приготовлено как-то, не просто смешано, я думаю ))
Сбоку на коробке
Нет. Там написано с 3 лет