Зубная щетка в 1,5 года 19 марта 2020 23:16 Какие зубные щетки у ваших малышей в 1,5 года? Удобны ли такие щеточки как на фото? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная У меня обычная щетка, до этого был напалечник, но очень неудобно было, ребенок постоянно меня кусал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка7 летСынуля10 лет Донецк У нас рокс с толстой ручкой маленькой, ещё купили орал би просто детскую (тоже вроде как маленькая). В такой щётке как на картинке не вижу смысла, потом переучиваться чистить только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крокус Марсик9 летУльяша15 летДарина5 лет До года был напальчник. После года обычная зубная щётка. Этой-то как чистить ребенку зубы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Рокс у нас, есть ещё с обычной ручкой детская на присоске. Такая думаю неудобно, какие-то извращения уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рокс нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Валерия8 летЗахар5 лет Уфа А у вас до 1,5 года какая щётка была? Я не думаю что такая как на фото удобная? У дочки электрическая щётка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лили8 лет Москва С года обычная щетка рокс. До этого напальчник и в виде банана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 лет Тула У моей обычная детская, но ей надо мою. Свою бросает и начинает у меня мою отбирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон у моей колгейт с присоской, с минионами. нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Рокс у нас, думаю не удобная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочки Дочка7 лет Пермь Обычной детской щеткой чистим зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Марьяна11 лет Киев Не удобная Предыдущая статьяСпит на животе с поднятой попойСледующая статьяВо сколько переложили детейАктуальные постыколяска lonex parrilla отзывыбеременность 4-5 акушерских недель
У нас рокс с толстой ручкой маленькой, ещё купили орал би просто детскую (тоже вроде как маленькая). В такой щётке как на картинке не вижу смысла, потом переучиваться чистить только
До года был напальчник. После года обычная зубная щётка. Этой-то как чистить ребенку зубы?
Рокс у нас, есть ещё с обычной ручкой детская на присоске. Такая думаю неудобно, какие-то извращения уже
Рокс нравится
А у вас до 1,5 года какая щётка была? Я не думаю что такая как на фото удобная? У дочки электрическая щётка.
С года обычная щетка рокс. До этого напальчник и в виде банана
У моей обычная детская, но ей надо мою. Свою бросает и начинает у меня мою отбирать?
у моей колгейт с присоской, с минионами. нравится.
Рокс у нас, думаю не удобная
Обычной детской щеткой чистим зубы
Не удобная