говорят что после года станет легче

правда ли это? или вам наоборот до года было легко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Со временем все сложнее, тк усталось физическая и психологическая накапливается, а отдыха ноль

Пожаловаться
Арина

Я прям до полугода страдала, потом стало чуть легче. Совсем прям нормально стало, когда на один сон перешли. Стали спать днём вместе и все успевать, потому что меньше времени на укладывание и вообще)

Пожаловаться
Аня

Оказывается было легко… Второй родился, ну тоже не сильно тяжко. Не хочу чтоб взрослели, хочу чтоб такие были всегда ?

Пожаловаться
Алёна

После года стало немного легче...

Пожаловаться
Evgesha

После 3 легче, но до школы только, и легче однозначно с детьми до года

Пожаловаться
Марго

Мне после года стало легче, а после 2х ещё легче

Пожаловаться
Алина

Говорят же, маленькие дети — маленькие проблемы, большие дети — большие проблемы.

Пожаловаться
Okss

В каждом возрасте свои минусы, мне стало прям намного легче после двух, но до года был адок.

Пожаловаться
Людмила

После 2-х лет легче.

Пожаловаться
Milka

После года стало легче.

Пожаловаться
Надя

Я кайфую. До года вешалась. Сейчас ей 2 и она моя лучшая подруга. Болтаем, гуляем, спим в обнимку… Вся эта пелнночная история, с какашками и вечным недосыпом не для меня

Пожаловаться
Марго
Надя 

Полностью согласна)

Пожаловаться
Нелли

В моем случае да. Дочка очень ручная, первые пол года спала только на руках, в колясках и стульчиках не сидела. Сейчас хоть руки свободны

Пожаловаться
Ольга

Год и три моей уже действительно легче, думаю после 1.5 еще легче будет.

Пожаловаться
Ирина

Легче не становится никогда, на смену одним проблемам приходят другие

Пожаловаться
Lady

Чем меньше ребёнок, тем с ним легче)))) а совсем легко станет когда вырастет, выучиться, станет взрослым хорошим человеком и заведёт семью ?

Показать ещё