Всем привет! В четверг поставили дочке инфанрикс гексу ( это третья наша прививка от акдс, первые 2 были пентаксимом без реакций). В четверг и пятницу все было нормально и без температуры, сегодня к вечеру температура 38 и начала прихрамывать на ножку, в которую ей кололи вакцину. Вопрос — это может быть нормальной реакцией на прививку, когда температура только на 3й день? И что хромота эта проявилась только сейчас, а не в первый день?
Реакция на инфанрикс гексу?
Комментарии
Актуальные посты
Могли в день прививки поймать ОРВИ
Таки это была запоздалая реакция на прививку, в вс с утра проснулась уже без температуры и прочих симптомов
Странно, обычно в первые сутки начинается
Кровь-то мы тоже сдавали, было все хорошо. И дома никто не болеет. Просто странно мне, что на 3й день только температура поднялась, у старшей дочки реакции были всегда в день прививки.
Может быть на 3 сутки. Но должна уйти за 6-10 часов. Так врач сказал
Спасибо, завтра если не пройдет, буду звонить врачу
А вы читали про возможные осложнения этой вакцины, как она влияет на детский организм?
Там упоминается возможность повышения температуры в первые 48 часов, но у нас 48 часов прошло сегодня с утра. А температура поднялась к вечеру. Или вы про что?
Да, я про это. Значит, это не норма, верно? У вас есть возможность позвонить в скорую просто проконсультироваться?
А скорая разве консультирует по таким поводам? Температура-то не такая уж высокая
Какая разница, спросить то вы можете? Ну в принципе как хотите