Если вызвать скорую и нас с ребёнком повезут в инфекционку, то меня положат вместе с ребёнком, если я тоже болею??? Или что делать в таких случаях?
Если вызвать скорую и нас с ребёнком повезут в инфекционку, то меня положат вместе с ребёнком, если я тоже болею??? Или что делать в таких случаях?
Ребенка в три года точно одного не оставят лежать, мне кажется
В отбельную палату вас с ребенком скорее всего положат, чтоб вы всех не перезаражали. Но лечить/кормить будут конечно только ребёнка, для вас может и кровати не будет. Лучше подумайте получше, так ли сильно вам нужно в больницу, но если надо, то что поделать, придётся потерпеть
Насколько я знаю, что после трёх ребёнка одного кладут в больницу
После 5 или 7 (точно уже не помню) но не после 3х это точно. Но даже в 6 лет можно лечь с ребёнком, только спать придётся на одной кровате и кормить не будут.
В законе сказано до 4х лет обязаны предоставлять питание и спальное место родителям, если ребёнок в больнице лежит.
Я не сказала что не дают, я сказала что до 4х летнего возраста кормят и выделяют спальное место??♀️ потому что в законе это прописано??♀️ почитайте, я не с потолка взяла.
Я сейчас в больнице с ребёнком лежу. До 4 лет мамы лежат с детьми и их кормят. Старше 4 лет — мам не кормят уже. Но приносить из еды можно что угодно
Господи б л я т ь??♀️??♀️??♀️ я давно уже про ЧЕТЫРЕ года написала! Не тупите
Тупите тут только вы.
Перечитайте. Удачи
Положат. Только будут или вас лечить — неизвестно.
Лечить точно не будут. Мы тут как то с дочкой лежали в инфекционке, ей было 1,5 года. Так меня даже не кормили!!! Приносили утром ложку каши на воде и потом только чай в обед и ужин. Можно было подойти и попросить еду как всех накормят в том случае, если она осталась. Ито естественно я за едой не ходила, потому что были процедуры и обследования с ребёнком
Я тоже со своей лежала в прошлом году, ей 2х не было. Меня не кормили, хотя, по закону, обязаны! Моя не ела ничего, поэтому я голодная не была. Ну и плюс мне приносили всякую фигню, типо дошика, йогурт, колбасу. Вечером домашнюю еду на меня и ребёнка.
А у нас свою еду нельзя было, проверяли все сумки. Можно было толко кефир, сыр, суп куриный. И я ещё было на раннем сроке беременности, я такая голодная была это просто ппц.
Жесть это где такой пздц? Племяшка когда лежала в инфекции с ротавирусом, тоже типо ничего нельзя и тд. Мать орала её, говорит а мне то тогда что жрать? Неужели вы думаете, что я враг ребёнку и буду кормить её тем что принесли мне? Короче до заведующей она так дошла. Заведующая сказала, что мама пусть что хочет ест.