Автокресло

Посоветуйте автокресло 0/1/2/3 или 0/1/2 групп, чтобы было полностью лежачее положение до 15 тысяч

Диана
011208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

С полностью лежачим до 18кг только Априка

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

У нас до 36 кг лежачее полностью, но оно узковато для них. Мы на подарок хотим взять

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

Интересно стало, что за кресло? Чтоб полностью лежачее было

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Честно говоря, не помню название фирмы, спущусь в машину отпишусь) брали полтора года назад в детском мире, вроде за 18-19 тысяч.

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Но они не прям лёжа лёжа, как у той фирмы, что вы написали, просто в отличии от всего, что мы видели, наклон лёжа самый лежачий. Рассматривали бритакс, вот там вот вообще этого наклона даже близко нет. Я сейчас просто посмотрела в интернете и офигела, что до такой степени лежачий ещё может быть ? это конечно круто, но 47 тысяч смущают

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

Ромер да знаю, у нас было 9-18 .
Сейчас вот такое. У старшего было такого плана капелла оно было пошире...

Автокресло
Пожаловаться
Настя
Диана 

Прям полностью? Это как? Интересно посмотреть… насколько я знаю, автокресла, которые по результатам краш-теста имеют хорошие результаты, не могут раскрадываться прям в лежачее

Пожаловаться
Диана
Настя 

Вы про то что у нас или про то что девушка написала? У меня оно не прям полностью, просто в сравнение с другими более менее лежачее положение. А вот про то что девушка писала

Автокресло
Пожаловаться
Настя
Диана 

Какая-то сомнительная польза, если честно, от такого кресла… на него не проводилось ни одного европейского краш-теста, только японские. А у них критерии безопасности другие, хуже, чем европейские. По европейским такое положение недопустимо, это небезопасно. И ребёнок должен сидеть до года спиной по ходу движения, а после года — лицом. Вот так, как в Автокресле этом, вроде как нельзя. Но могу ошибаться

Пожаловаться
Настя
Диана 

У бритакс такого наклона нет, потому что у них кресла максимально безопасные. И они делают максимальный наклон настолько, насколько это возможно исходя из критериев безопасности и краш.тестов. А у вас что за кресло?

Пожаловаться
Диана
Настя 

Я не помню название, если честно. Когда пойду в машину, могу написать. В нем минус, оно узкое. Будем менять. Сейчас сын уже вырос и можно другое взять, лежачее положение уже не так важно будет. Уже можно будет и бритакс рассмотреть