В подгузнике и не заметно было, а сейчас когда приучаю к горшку половину дня ходит в обычных трусиках. И вот что я заметила, она может написать в трусы, много. Я все сниму, и не успев переодеть, она может убежать от меня сесть на корточки и снова лужу большую сделать. А сегодня было, пописала, я все сняла с неё она голожопая убежала опять, стояла и маленько письнула, через 5 минут снова маленько письнула. Моча при этом хорошая! В пн пересдадим. Я не понимаю это нормально? Они ещё не совсем контролируют этот процесс засчет слабых мышц или что? У кого также? Я просто переживаю нам же мочевой пузырь прям разрезали вдруг что то там нарушилось в плане мочеиспускания… нефрологу конечно сообщу.
Не может еще контролировать процесс мочеиспускания — приучать к горшку пока бессмысленно.
Когда я дочь стала приучать к горшку, ей было 1,7, она часто псыкалась в трусы, а потом либо в штаны или в горшок как повезёт, и удивляло меня что человек вот вроде только пописал, одела всё сухое а через 5 минут опять) я тоже думала может застудилась, но анализы норм. Закончилось это спустя пару месяцев, когда уже стала стабильно на горшок садиться.
Когда памперс сняла с сына была такая же ситуация, через какое -то время промежутки стали увеличиваться между пописами.сейчас пару часов спокойно может сухой быть.