Уплотнение внутри нижнего века с горошину

Врач сказала Ячмень, капаем капли но результата нет, эта горошина не рассасывается, ничего не беспокоит ребёнка. У кого может такое было? Чем лечили?

Olga
018280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

У меня было в лет 15, вообще ничего не делала, само прошло, и перед тем как забеременеть тоже появлялась, опять же само прошло. Я даже не знаю, что это такое, но в веке что-то есть. Оно мне не мешало, это муж заметил. А в детстве мы тоже сходили к врачу тоже кричала что ячмень, но я знаю, что такое ячмень эта зараза у меня тоже была, но на много раньше.

Пожаловаться
Olga
Yana 

Спасибо

Пожаловаться
Златовласка

Автор может это просянка ??

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

У самой эта дрянь( никакие капли не работают, встала на очередь чтобы удалили(

Пожаловаться
Александра

Холязион, идите к окулисту, капли выпишет, если не помогут, то только вырезать, нам слава богу подошли.

Пожаловаться
Olga
Александра 

Так я ей говорю что холязион, окулист утверждает что ячмень, ячмень болит и множество симптомов, а эта горошина вообще не беспокоит

Пожаловаться
Александра
Olga 

Сходите к платному врачу

Пожаловаться
Александра
Olga 

У меня старшему наша с 4 лет говорила ходить в очках на постоянке, недавно выдала, а зачем вы их так носите? у вас так косоглазие не пройдёт… то почему вы на учете у меня не стоите… спрашиваю, а разве не вы должны поставить? как будто я блин должна ребёнка на учёт ставить… хотя она ещё мою маму вела..

Пожаловаться
Виктория Жукаускиене
У мужа моего тоже была горошину, капли капали, мази мазали, якобы ячмень… После прошло уже полгода, запустил(забил) горошина оставалась, короче я накладывала ему мазь на ночь вешневского, и за неделю убрала ему эту гадость.
Пожаловаться
Olga
Виктория Жукаускиене 

Спасибо

Пожаловаться
Lovenik

у мамы моей была горошина в глазу… забыла как называется, но ей вырезали.....

Пожаловаться
Lovenik

вспомнила, халязион

Пожаловаться
Златовласка
Lovenik 

Так это ячмень и есть в простонародье

Пожаловаться
Lovenik
Златовласка 

вот этого я не знаю?♀️

Пожаловаться
Златовласка
Lovenik 

?нечего страшного ☺️У меня были помню в подростковом возрасте год они, прорывали и заново и тд капец был ?Как не странно из всего известного медицине, ( я вот против народной медицины и тд ) помог совет старенькой бабули на рынке. На плоточек намазать хозяйственное мыло и прикладывать возле этого места ( понятно что если на слизистой то не к ней) а просто максимально близко, вот верете все прошло как и не было. А нарывало по 3-4 штуки за раз! Ужас был, просто ужас ?

Пожаловаться
Olga
Златовласка 

Спасибо попробуем!??

Пожаловаться
Златовласка
Olga 

???

Пожаловаться
Златовласка
Olga 

Если не у слизистой то прям к нему прикладывайте, смотрите по местонахождению?так можно переодически в течении дня делать, а кстати когда только он появляется тоже очень эффективно, вот болит когда просто глаз — сразу сделали и нечего не вылазит. Феноменально- удивительно но факт. Мне уже тогда и кровь чистили от стафилококков и что только не делали ?♀️