Девочки, меньше месяца осталось до ДР сыночка. Меня начинают спрашивать о подарках. Идей вообще нет. Сейчас возраст такой — все крушит, больше, чем 5 мин не играет ни с чем.
Что вы дарили на 2 года или что планируете?
Девочки, меньше месяца осталось до ДР сыночка. Меня начинают спрашивать о подарках. Идей вообще нет. Сейчас возраст такой — все крушит, больше, чем 5 мин не играет ни с чем.
Что вы дарили на 2 года или что планируете?
Куплю машину. Кроме машин вообще ничего интересует. Все пазлы, развивашки, кубики раскидал, теперь нахожу их то за холодильником, то за машиной стиральной. Смысла не вижу опять покупать что-то подобное.
А машину какую?
Беговел хотим
Спасибо! У нас машина по типу беговела
У нас тоже машина есть, но на беговеле сложнее кататься, там надо учиться равновесие держать))
Не задумывалась об этом. Спасибо)
Мы заказали: интерактивную обезьяну и собаку фуреал, большой набор плей до, палатку с тоннелей и книги
Как много всего ?
Роботы-трансформеры. Поли, поезда, гараж, кран и т.п.
Думаю роботы еще рано, спасибо за идеи)
Роботы из мультиков они отлично в 2 года заходят. Ну если смотрит мультики
Парковка полесье — играет пол года уже понемногу но каждый день. Поезд на паровой тяге от лего дупло тоже зашёл. Ну и плей до конечно по интересам, готовить или машины или динозавры
Спасибо! А плей до не валяется потом по всей квартире?
У нас изначально все рисования, лепка и прочее только за его столом. И никаких других вариантов. Поэтому не возникает таких проблем. В любом случае этот пластилин на воздухе застывает и превращается в камень, то есть его не надо будет соскребать с кровати)))
Поняла, спасибо)
Минут
Наш больше всего рад машинам, желательно большим и чтобы двери открывались, все остальное тоже на 5 могут
Вот машин у нас куча, не особо играет. Но с открывающимися дверями нет. Спасибо!
Самокаты
Самокат есть — кататься не получается. Есть машина, которой ногами перебирать
Беговел. Велосипед
Спасибо, подумаю