Шампунь для девочки

Кто чем поёт волосы длинноволосым девочкам))) хочется найти шампунь, чтобы волосы были мягкие, не электризовались и легко расчёсывались. Пока волосы были до плеч — бюбхен и сибирика устраивали. Но длинные волосы сушат как то, добавляю масло при расчесывании, ну и расчёска специальная. Решила попробовать джонсон бэби с принцессой — волосы ужасно электризовались… даже с маслом + начали выпадать волосы у ребёнка, совпадение или нет не знаю. Убрала шампунь, добавила витамины и стали сыпаться меньше. Вот думаю над шампунем. За 500 руб за бутылку не хочется… и как вы думаете нужны ли бальзамы и масло для волос или все же не стоит. Сейчас волосы ниже лопаток. Хотим чуть ниже поясницы длину… вот как ухаживать за такой длинной… и вопрос.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯ

таким моем, отлично.

Шампунь для девочки
Пожаловаться
Аленка

Я всю жизнь ношу длинные волосы, сейчас до поясницы, думаю здесь простыми детскими шампунями уже не обойтись, я беру сиберика питание и восстановление с облепихой +бальзам и масло.

Пожаловаться
Солнце
Аленка 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Нн особо важно какой шампунь так как он выполняет лишь функцию очищения. Но я всеравно на состав обращаю внимание. Сейчас мою дочке иногда шампунем от Ив Роше с гамалесом, он для всей семьи идёт. + обязательно наношу на кончики бальзам для волос (можно любой так как корней он не касается).

Пожаловаться
Солнце
Екатерина Токарева 

Спасибо)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Солнышком мою. Всё отлично

Пожаловаться
А вы попробуйте расческу поменять и фен с ионизацией использовать. Не обязательно сушить. Можно просто, когда уже чуть-чуть влажные прохладным воздухом волосы продуть и расчесать, помогает. Еще хорошо масло помогает от электризации)
Пожаловаться
Солнце
Маричка 

У меня все это есть) и масло и фен и куча расчёсок. Вопрос про шампунь ?

Пожаловаться
Алина
Джонсон уже давно не рекомендуют. Сиберика мне тоже нравится. У Вашей дочки скорее всего концы сушит, а это всегда при длине, питания изнутри не хватает. И зачем длина «минимум до поясницы»? Хотите до пяток? ? Ребёнку ведь неудобно, замучаетесь
Пожаловаться
Солнце
Алина 

У неё не та длинна, чтобы сушить концы + концы обновляем. Длину хотим по поясницу. Сейчас короче.

Пожаловаться
Алина
Солнце 

Концы всегда истоначаются и сушатся быстрее, чем основная длина. Много факторов ??♀️даже расчёска влияет. У моей вообще короткие, но и они бывают сухие, подравниваем..

Пожаловаться
Солнце
Алина 

Блин, ну я это знаю. Я сама всю жизнь с длинными волосами и прекрасно знаю какие они могут быть и должны быть.

Пожаловаться
Алина
Солнце 

Блин, ну и прекрасно. Значит и шампуни и уход знаете ??

Пожаловаться
Солнце
Алина 

?♀️?♀️?♀️ я знаю уход на свои волосы. Про уход за детскими волосами ничего сказать не могу. Или вы считаете уход должен быть один?

Пожаловаться
LikaKorLi

У нас покороче и кудрявые, но ниже плеч. Я пробовала все наверное. Сейчас мою шампунь лакри, а бальзам наношу свой на кончики тефия. Волосы рассыпаются .

Пожаловаться
Солнце
LikaKorLi 

Спасибо

Пожаловаться
Какая Есть

Шаума для девочек попробуйте. Раньше тоже была такая проблема. Шаума отлично с волосами было

Пожаловаться
Какая Есть

Или попробуйте чистая линия с мицеллярной водой

Пожаловаться
Какая Есть

Вот эти хорошие

Шампунь для девочки
Пожаловаться
Солнце
Какая Есть 

Спасибо