Стоит ли вызывать врача на дом?

Сын всю ночь плохо спал, просыпался каждый час и по часу плакал, и так несколько раз за ночь. Ночью не чувствовала что он горячий, температуру не измеряла. Утром поел кашу как обычно, но был капризный очень все утро и вот сейчас укачала его спать на первый сон, вырубился сразу, мне показалось что он немного горячий, лоб трогаю вроде нет а ладошки горячие, померила темпу — 37,2. Положила с собой, лежит спит постанывает ???♀️ честно не знаю что это, наверное зубы, больше предположений нет. Вопрос вот в чём, есть ли смысл вызывать врача на дом? Завтра у нас приём у врача, должны делать третью акдс ? вызвать врача и отсрочить прививку чтобы завтра не идти, или идти завтра и смотреть на месте по состоянию?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова

Отказаться от прививки, 2 недели нужно ждать после выздоровления

Пожаловаться
Ксюхин

Перенести акдс

Пожаловаться
Ксюхин

А плохой сон это 100%зубы.у моего сына так же болезненно прлрезались

Пожаловаться
Юля

Прививку однозначно нельзя. Да и с зубами идти микробов хватать не нужно. Лучше врача на дом.

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Интересно вот) кто из других городов пишут — зачем вызывать, завтра сходите и на месте посмотрите. А кто из Москвы пишут вызывайте на дом ? я во тоже склоняюсь к тому чтобы вызвать)

Пожаловаться
Юля
Надежда 

Да всегда лучше перестраховаться. Врач не рассыпется, дойдёт до Вас. Или можно просто перенести приём и никого не вызывать. Но соваться в период эпидемии с пониженным от зубов иммунитетом зачем. Мониторьте температуру. Можно мочу сходить отнести сдать.

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Да, согласна! Только на мочу направление нужно от врача, они только в поликлинике вроде их дают. Ну щас он поспит я ещё измерю темпу и вызову тогда

Пожаловаться
Юля
Надежда 

Да я платно ношу в ближайшую, у нас 200 р и на следующий день ответ на почту.

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Точно????♀️спасибо за идею) у меня гемотест в соседнем доме?

Пожаловаться
Юля
Надежда 

Не за что, не болейте!

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Спасибо! Взаимно?

Пожаловаться
Blablabla

Правильно говорят, акдс отсрочить однозначно, если ребёнка что-то беспокоит. Если до прививки вы сдавали анализы, завтра заодно их вам и озвучат, и ребёнка посмотрят.

Пожаловаться
Надежда
Blablabla 

Сдавали анализы, уже больше месяца прошло, не думаю что они уже актуальны

Пожаловаться
Крокус

Прививку точно отложить пока. Завтра на приеме ребенка покажете, не такая уж у вас температура, чтобы врача вызывать.

Пожаловаться
Оксана

Прививки однозначно нельзя, а температуру нужно проверять всегда если есть подозрение. У некоторых детей вроде ничего, еле горячий а там 39

Пожаловаться
Юлия

Идти и смотреть на месте

Пожаловаться
Оксана Гусева

Наверное, сходить. Но отказаться от прививки, пусть организм восстановится.

Пожаловаться
АнасТасия

Отсрочить конечно прививку. Ребёнок должен быть здоров 2 недели перед прививкой. Тем более перед акдс

Пожаловаться
Любовь

Чего звать-то. Завтра уже видно будет по ребенку и его состоянию