Сын всю ночь плохо спал, просыпался каждый час и по часу плакал, и так несколько раз за ночь. Ночью не чувствовала что он горячий, температуру не измеряла. Утром поел кашу как обычно, но был капризный очень все утро и вот сейчас укачала его спать на первый сон, вырубился сразу, мне показалось что он немного горячий, лоб трогаю вроде нет а ладошки горячие, померила темпу — 37,2. Положила с собой, лежит спит постанывает ???♀️ честно не знаю что это, наверное зубы, больше предположений нет. Вопрос вот в чём, есть ли смысл вызывать врача на дом? Завтра у нас приём у врача, должны делать третью акдс ? вызвать врача и отсрочить прививку чтобы завтра не идти, или идти завтра и смотреть на месте по состоянию?
Стоит ли вызывать врача на дом?
Комментарии
Актуальные посты
Отказаться от прививки, 2 недели нужно ждать после выздоровления
Перенести акдс
А плохой сон это 100%зубы.у моего сына так же болезненно прлрезались
Прививку однозначно нельзя. Да и с зубами идти микробов хватать не нужно. Лучше врача на дом.
Интересно вот) кто из других городов пишут — зачем вызывать, завтра сходите и на месте посмотрите. А кто из Москвы пишут вызывайте на дом ? я во тоже склоняюсь к тому чтобы вызвать)
Да всегда лучше перестраховаться. Врач не рассыпется, дойдёт до Вас. Или можно просто перенести приём и никого не вызывать. Но соваться в период эпидемии с пониженным от зубов иммунитетом зачем. Мониторьте температуру. Можно мочу сходить отнести сдать.
Да, согласна! Только на мочу направление нужно от врача, они только в поликлинике вроде их дают. Ну щас он поспит я ещё измерю темпу и вызову тогда
Да я платно ношу в ближайшую, у нас 200 р и на следующий день ответ на почту.
Точно????♀️спасибо за идею) у меня гемотест в соседнем доме?
Не за что, не болейте!
Спасибо! Взаимно?
Правильно говорят, акдс отсрочить однозначно, если ребёнка что-то беспокоит. Если до прививки вы сдавали анализы, завтра заодно их вам и озвучат, и ребёнка посмотрят.
Сдавали анализы, уже больше месяца прошло, не думаю что они уже актуальны
Прививку точно отложить пока. Завтра на приеме ребенка покажете, не такая уж у вас температура, чтобы врача вызывать.
Прививки однозначно нельзя, а температуру нужно проверять всегда если есть подозрение. У некоторых детей вроде ничего, еле горячий а там 39
Идти и смотреть на месте
Наверное, сходить. Но отказаться от прививки, пусть организм восстановится.
Отсрочить конечно прививку. Ребёнок должен быть здоров 2 недели перед прививкой. Тем более перед акдс
Чего звать-то. Завтра уже видно будет по ребенку и его состоянию