Девочки, если ваш ребенок выше 92 см — поделитесь — какое у вас автокресло? Мой двухлетка 92 см, в кресло другой категории его пересаживать рано, а наше макси кози опал уже мало из-за высоты ремней((( Т е длины ремней хватает, но максимальная высота их установки уже ниже уровня плеч ребенка. Интересуют кресла с нормальными краш-тестами, а не китайское барахло)))
У кого дети выше 92 см - какое у вас автокресло?
Комментарии
Актуальные посты
Американское evenflo dlx
Спасибо! Смотрела на такое, но уж очень оно громоздкое(((
Ну на самом деле не очень) у меня обычный седан и сзади едет кресло с ребёнком и собака лёжа)
9-18 кг ремер. Сын 104 см
Спасибо! А какая именно модель?
Ремер кинг 2
При этом он сидит ещё в зимнем комбезе. Без верхней одежды там ещё запас большой
Спасибо! Сейчас взгляну, но помнится, у этой модели краш-тесты не очень. Общий балл нормальный, а за безопасность удовлетворительный...
Не помню уже. Но я выбирала, чтобы все соответствовало. Очень серьёзно к этому отношусь
9-36 чико
У нас для старшего Автокресло Britax Roemer Kidfix SL Black Series Cosmos Black. Довольны.
Спасибо, но нам такое пока не по возрасту. В вашем кресле ребенок фиксируется штатным ремнем безопасности, это допустимо не ранее, чем с трехлетнего возраста.
Еще второе кресло у нас Cybex M-Fix SL. Оно с 9 месяцев до 12 лет. В нем младший сейчас у нас ездит.