Этим летом хотим наконец то на море с ребёнком И я уже думаю, что точно нужно с собой взять в плане ребёнка Интересуют все лайфхаки с отдыха, что пригодилось, а что нет? и чемодан транки детский, у кого есть) как он, стоит ли брать?)
P.s на момент поездки ребёнку будет 1,9
Отдых с ребёнком
Комментарии
Предыдущая статья
Аллергики в год.
Следующая статья
Детриол
Много просмотрела сайтов с детскими чемоданами, хотелось на колесиках. Собирались с детками в путешествие и вот присмотрела детские чемоданы trunki Не поверите, глаза разбежались! Мне кажется отличный выбор: вместительны, ярки и покататься можно на них верхом. Прям прелесть, а не чемоданы! Ммм… Пластик хороший, чувствуется качество, а дизайнов сколько, ой мы очень долго выбирали. Не жалеем о покупке! Деткам нравится!
Интересная вещичка.
Крем от загара, аптечка, плавательные круги, ведерки с лопатками. Мы с собой даже бичпакеты брали, боялись что дети там не будут есть, и кстати пригодилось.
В 1,9 нам бичпакеты точно не пригодятся?
Если на поезде, то транки будет удобен — как раз игрухи в дорогу сложить, на большее — вряд ли. Но зато, может, по коридору поезда на нем кататься :) смысл этого чемодана как раз в том, что ребёнок на нем кататься может (только смотрите, чтобы по росту подошёл).
Так выглядит транки, для тех кто не знает)
Не совсем понимаю что за транки чемодан, но просто я бы подумала нафиг мне еще один чемодан, который так же придется тащить мне.
Это специальный Детский чемодан, ребёнок на нем может садится и ехать)
Подходит для ручной клади в самолёт
По мне так лучше один вместительный чемодан )
Большой чемодан неудобно тормошить, если что то надо в пути?
Ну мы всегда на самолёте на отдых летаем, поэтому мне так комфортнее ?если на машине то может удобнее несколько маленьких, хз ??♀️
Мы на поезде хотим)
Вы самолётом?
Поездом)
В дет мире и на Вайлдберриз есть ещё развивашки на липучках, plastic, очень хорошо ребенка в дороге займет
Надувной бассейн у нас в топе был
Вещи ребёнка у меня в чемодане. А то вы и чемоданы будете тащить и ребёнка ?
Мы с коляской планируем ехать? детские вещи в наш чемодан пойдут?
Игрушки берите любимые, бассейн надувной обязательно
Бассейн да, у нас уже тем летом он был в любимчиках?не вытащить из него
А то вот моя что в 1,9, что в 2,9 в море не зашла ни разу?
Зачем море, если есть бассейн?
Обязательно игрушки для песка и воды, круг свим тренер
Лучше просто чемодан. Этот транки совсем не вместительный
У вас есть?
Я хотела для детской мелочовки, игрушек и прочих мелочей
У нас просто маленький чемодан — там детская одежда и игрушки. Большой чемодан для нас с мужем. И дочке рюкзак для игрушек в самолёт
Рюкзак skip hop идеален для игрушек, раскрасок, карандашей в самолет
Чемодан точно не стоит
У вас есть? Почему не стоит?
Не удобно, шумно, ребенок на нем сидеть отказывается, внутри мало места. Стоимость функционалу не соответствует. Мы продали после первого полета.
Лучше купите велосипед doona.